Ну да, криталити только с 3его раза тапает эту говнопасту гладиатораКакие блеать 5 минут, часа 2 убил на этот хлам! Все, абсолютно все значения менял, комбинировал, нихера, чит просто мусор, впрочем ничего удивительного, фри же.
Что я только не ставил, с начала значения как у нормальных читов, к примеру 20-30 dmg, 55-60Hit, позже ставил и 40-50-60dmg, 65-70 и даже 80 hit, разница была лишь в задержке при выстреле, но валило так и дальше в боди, или еще куда-то в небо.
Короче я не хочу больше это обсуждать, я все проверил, все перепробовал, результат один и тот же, криталити этот хлам тапает один раз из трех.
И не доказывайте обратное (если вам так хочется, то помните, вы играли против легитного мусора которое убивали), АА тут мертвые, это точно не bameware!
Это дискорд тапнулиСсылка на дискорд не работает ???????
Ну да, софт так себемда тупо в хлам меня с ним разеб.
я хз с чем катать ппхуд крайталити ревентус acedia wenheda proНу да, софт так себе
Ппхуд качай и не парьсяя хз с чем катать ппхуд крайталити ревентус acedia wenheda pro
ты сначала нормально настрой потом играй с нимсофт вообще ни о чем
ты сначала нормально настрой потом играй с нимНе тупо г
И с каких пор дискорд реклама ?[/QUOTE]Ку сделал тему снова , почему удалили модеры?
VT самой .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ниже будет кнопка "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." на неё жмём и качаемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )Ку сделал тему снова , почему удалили модеры?
VT самой .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ниже будет кнопка "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." на неё жмём и качаемИ с каких пор дискорд реклама ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
А как узнать об обновлениях ревентуса ? Я просто новичок на форуме, да и тут всё не очень понятно где что)Ку сделал тему снова , почему удалили модеры?
VT самой .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ниже будет кнопка "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." на неё жмём и качаемИ с каких пор дискорд реклама ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
Нормально настрой и играй скоро обнова будет она топНее... Тупо сусу везде с ним(
Параша
Обновление скоро будет о нём никак не узнать просто надо чекать регулярноА как узнать об обновлениях ревентуса ? Я просто новичок на форуме, да и тут всё не очень понятно где что)
Вот именоо чит топ,крашит в старой версии делать нечего.Скоро новая версия будет и там не крашитРебят, ревентус отличный хак, работает очень круто если настроить так как Феликс Рейх показал, но есть одно огромное но, пять минут играю, и крашится, что делать подскажите кто знает.
Я же вам говорю новая версия скоро будет и она топ.Если хотите могу дать новую но она ещё не готовая.ору меня челик с обычным аимом тапал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz