Могу на мегу толькоС яндекса качает поврежденными архивами, а если по одному файлу скачивать, то ошибку выдает..
Залей на RGhost plz
ахах зайди на сайт пролистай вниз и там будет REVENTUS.DLL нажми на неголибо я тупой либо нет но я не ВИЖУ БЛЯТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ ДЛЛ,когда нажимаю сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ошибка 404
Причём тут прометеус?о да это же селфкодед хак, не фулл копипаст прометеуса
Скинь кфг1 - ЧИТ АХЕРЕННЫЙ, 2 - Почему первый пост удалил?
Кфг от Гладиатора подойдет, могу подкинуть. Красава!
инжекти через 1й инжектор на сайте , и там ещё когда скачаешь .rar , там будет фотка c названием "Inject setting.png" открой ещё и как там изображено , то и поставь в инжекторе и запусти , 2-3 катки норм , потом кидает в спекторов , ты просто всё перезагрузи и всё валид!Антрастед поймал, инжектил через стим
оу май мульт хатабаоу май федор гей
Выключаешь антиаимы и сайлентVAC ошибка на офф серверах. Чем фикисть что бы больше не выдавал?
играть в обычном без АА , а если поиграл то жди 30 минут или пк ребутниVAC ошибка на офф серверах. Чем фикисть что бы больше не выдавал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz