Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детект? Вчера вак и сегодня...(юзал ProcessHacker2)

нету вака юзайте норм инжектор или лоадер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,парни скиньте норм кфг,потому что этот кфг даже ппхуд не выносит...И дело не в том что я катать не умею и туплю,а в том что реально кфг не очень.

Медия для конкурса
ACEDIA TOP

Вложения

• photo_2018-12-30_20-28-54.jpg
    photo_2018-12-30_20-28-54.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 30
Ну серьёзно что делать,если просто ппхуд ебашит меня??

как я могу скачать ?

У меня проблема. Я не могу скачать чит. Я уже посмотрел весь этот фоурм, но написано *deleted* это что ссылка на скачивание чита?

Где сам чит-то скачать? (я не вижу)

Нашёл проблему, через стим, не запускается

1vs2, вместо тысячи слов. 50\50, то сосу у ппхуда, то тапаю ав (не фейк). Использую стоковый кфг,
csgo_2018-12-30_22-46-13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу