Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный чит, летит очень даже хорошо.

чит не инжектится в кс, всё же правильно

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    107.4 KB · Просмотры: 22
Что могу сказать по софту, тапает, и тапает знатно, этот софт мне зашел даже больше чем криталити, попадался против криталити, выносил на ура, софт годный, но не хватает клен тегов топовых софтов, хитсоунда и резольвера, а так софт топовый, скрин с игрой ниже.

Посмотреть вложение 4702
"Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Без ресольвера ты никого убить не смог б
Ору с тебя)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Ору с тебя)
И без ресольвера мы тапаем сосалити и ппчлен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Скиньте норм инжектор

Дяди, вылетает при заходе на карту. Инжект через YouGame инжектор

"Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Ору с тебя)
Ну так давай, 1 на 1, будешь с ппхуд или крусталити, но частично прав, иногда много миссов, но это не критично, счет 20/7-10 держать можно, и что бы ты знал, у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018.

вроде чит отлет, ибо вчера откатал дезмач одну игру, сегодня захожу, а там типо патруль, но у меня там даже 2 приват ранга нет.XD

В визуалах крашит вкладка "Other"

тупа 1в2 против круталити и ппхуя
csgo_2018-12-31_19-42-17.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу