Пробуй через приватную версию этого инжектера,которая есть на yougame,от того же создателя.чит не инжектится в кс, всё же правильно
"Не хватает ресольвера"Что могу сказать по софту, тапает, и тапает знатно, этот софт мне зашел даже больше чем криталити, попадался против криталити, выносил на ура, софт годный, но не хватает клен тегов топовых софтов, хитсоунда и резольвера, а так софт топовый, скрин с игрой ниже.
Посмотреть вложение 4702
спасибо братишкаПробуй через приватную версию этого инжектера,которая есть на yougame,от того же создателя.
Линк на раздел https://yougame.biz/threads/55525/
И без ресольвера мы тапаем сосалити и ппчлен"Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Без ресольвера ты никого убить не смог б
Ору с тебя)
Вахахахвхавх, орнул с тебя.И без ресольвера мы тапаем сосалити и ппчлен
го 1в1 ты с сосалити я с аседией?Вахахахвхавх, орнул с тебя.
Давайго 1в1 ты с сосалити я с аседией?
process hacker.Скиньте норм инжектор
кфг загружать на карте, используй process hacker.Дяди, вылетает при заходе на карту. Инжект через YouGame инжектор
Стал юзать process hacker, сейчас протестим)кфг загружать на карте, используй process hacker.
Ну так давай, 1 на 1, будешь с ппхуд или крусталити, но частично прав, иногда много миссов, но это не критично, счет 20/7-10 держать можно, и что бы ты знал, у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018."Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Ору с тебя)
чел, ресольвера нету)"Не хватает ресольвера"
Аххааххаахах
Ты не умненький что-ли?)
Ору с тебя)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz