Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так давай, 1 на 1, будешь с ппхуд или крусталити, но частично прав, иногда много миссов, но это не критично, счет 20/7-10 держать можно, и что бы ты знал, у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018.
Мой дорогой, на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа, без него, тебя бы ебали все
АЛЛООО
В ппхуд добавили "тестовый ресольвер"
Прикинь, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа
Во первых, не револьвер, а ресольвер или же резольвер, кому как удобнее, во вторых, у меня всегда кд 1.5 - 2.5 с этим софтом, и без резольвера можно ебашить, и да, резольвер фиксит фейки, если ты не знал.

Прикинь, да?
Прикинь ты слепой.
у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018.

Ну что, идешь 1 на 1, или боишься?, я же тебя даже 1 раз не убью, ведь без резольвера невозможно играть.

Мой дорогой, на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа, без него, тебя бы ебали все
АЛЛООО
Прикинь, да?
тебе же даже венди сказал, что в ацедии нет ресольвера, он сегодня в бете только появился, и то не играбелен

У меня у одного крашит когда я в мм захожу?

можно rage кфг? (я рукожоп)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваю файл повреждён

Дайте пж легит и рейдж кфг

Во первых, не револьвер, а ресольвер или же резольвер, кому как удобнее, во вторых, у меня всегда кд 1.5 - 2.5 с этим софтом, и без резольвера можно ебашить, и да, резольвер фиксит фейки, если ты не знал.

Прикинь ты слепой.

Ну что, идешь 1 на 1, или боишься?, я же тебя даже 1 раз не убью, ведь без резольвера невозможно играть.
Что блять? Ресольвкр теперь нужен для фикса слоумо и десинков

guys i download but where is injector?

1546286566922.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу