Ещё один умный))чел, ресольвера нету)
Ещё один умный))чел, ресольвера нету)
Мой дорогой, на будущееНу так давай, 1 на 1, будешь с ппхуд или крусталити, но частично прав, иногда много миссов, но это не критично, счет 20/7-10 держать можно, и что бы ты знал, у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018.
Во первых, не револьвер, а ресольвер или же резольвер, кому как удобнее, во вторых, у меня всегда кд 1.5 - 2.5 с этим софтом, и без резольвера можно ебашить, и да, резольвер фиксит фейки, если ты не знал.на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа
Прикинь ты слепой.В ппхуд добавили "тестовый ресольвер"
Прикинь, да?
Ну что, идешь 1 на 1, или боишься?, я же тебя даже 1 раз не убью, ведь без резольвера невозможно играть.у крусталити до 27.12.2018 не было резольвера, как и у ппхуда до 25.12.2018.
тебе же даже венди сказал, что в ацедии нет ресольвера, он сегодня в бете только появился, и то не играбеленМой дорогой, на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа, без него, тебя бы ебали все
АЛЛООО
В ппхуд добавили "тестовый ресольвер"
Прикинь, да?
лолМой дорогой, на будущее
Револьвер - это то, что фиксит аа, без него, тебя бы ебали все
АЛЛООО
В ппхуд добавили "тестовый ресольвер"
Прикинь, да?
https://yougame.biz/threads/61618/можно rage кфг? (я рукожоп)
Загружай кфг на карте.У меня у одного крашит когда я в мм захожу?
https://yougame.biz/threads/61618/Дайте пж легит и рейдж кфг
всё работаетСкачиваю файл повреждён
Что блять? Ресольвкр теперь нужен для фикса слоумо и десинковВо первых, не револьвер, а ресольвер или же резольвер, кому как удобнее, во вторых, у меня всегда кд 1.5 - 2.5 с этим софтом, и без резольвера можно ебашить, и да, резольвер фиксит фейки, если ты не знал.
Прикинь ты слепой.
Ну что, идешь 1 на 1, или боишься?, я же тебя даже 1 раз не убью, ведь без резольвера невозможно играть.
download process hacker.guys i download but where is injector?
ppl say it detecteddownload process hacker.
Переустанови винрар.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz