Outdated Acedia – бесплатный HvH/Legit чит. (обновлен 28.12.18) // ADD DESYNC AA!

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте рейдж бляять:SMOrc:

Обновка была?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
detect? Дали вак + не рабочий аим степ. Гоняю на вашем же конфиге.(не всегда).

Играю уже неделю нету не ваков,ебашит всех.Кфг юзаю свой тк кфг кодера не всегда убивает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну серьёзно что делать,если просто ппхуд ебашит меня??
Учись играть, больше чем уверен что я тебя и с легит читом заовню, если ты ппхуд обыграть не можешь. С этим читом это делается на изи.

Что могу сказать по софту, тапает, и тапает знатно, этот софт мне зашел даже больше чем криталити, попадался против криталити, выносил на ура, софт годный, но не хватает клен тегов топовых софтов, хитсоунда и резольвера, а так софт топовый, скрин с игрой ниже.

Скриншот 29-12-2018 220700.jpg

захожу на сервак и краш

Через стим не инжектиться

бля,дайте жёсткий кфг рейдж,а то с группы-не очень

Сыллку

Последнее редактирование:
дайте легит конфиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу