• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated StabWare Free version | aka top hvh | LATS UPDATE 27.12.18

це топ хвх

• Да

Голосов: 220 37.2%
  • Нет

Голосов: 135 22.8%
  • Я фанат ппхуда

Голосов: 152 25.7%
  • гоп стоп

Голосов: 125 21.2%

• Всего проголосовало
    591
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чо там само все покупает броню ебаную

эм, а куда оно будет стрелять без ресольвера?
А с чего ты взял что не ресольвера, в твоем проэкте тоже в чите нет резольвера, он что тоже будет мисать?(:roflebalo:)

have problems with AA functions, cause crash

Почему бы не дать хомякам фри пасту, если мамка денег не дает?
а захуй хомякам пасты если они их даже скачивать нормально не умеют, я уже не говорю про настройку

Почему бы не дать хомякам фри пасту, если мамка денег не дает?
Тебе максимум лет 14. Почему?? Просишь пруфы, ведёшь себя как ненормальный ребёнок и т.д. Нахуя людям даже не паста а ренейм чужой пасты и темболее 14 летнего (моё мнение)??!

it does not hit anything, it's a slop. And without mentioning the crashes

Тебе максимум лет 14. Почему?? Просишь пруфы, ведёшь себя как ненормальный ребёнок и т.д. Нахуя людям даже не паста а ренейм чужой пасты и темболее 14 летнего (моё мнение)??!
Ему меньше 14, он в 5 классе

обычная херня с крашами

За все время игры = 0 крашей.
да чел, у тебя одного всё залетает, не крашит и т.д.
хотя сколько в теме уже отписало про краши, нихера не тапает, но ты на своем стоишь

да чел, у тебя одного всё залетает, не крашит и т.д.
хотя сколько в теме уже отписало про краши, нихера не тапает, но ты на своем стоишь
а фри хак должен тапать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу