• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated StabWare Free version | aka top hvh | LATS UPDATE 27.12.18

це топ хвх

• Да

Голосов: 220 37.2%
  • Нет

Голосов: 135 22.8%
  • Я фанат ппхуда

Голосов: 152 25.7%
  • гоп стоп

Голосов: 125 21.2%

• Всего проголосовало
    591
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол, где онли вв? Ты играл против тех же бомжей который хрен поймешь с чем играли. Кто-то там крысить пытался? Ой, не получилось.(У бедного демнлайта) + Другой человек с Crytallity не стоял на вв, он выходил на тебя и ты получал в ебало. Потом у кого то загорелось (у тебя) и вышел с сервера.
забей чанский уже давно слит...12 yo кид что с него взять?

pretty good was tapping a w ;D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не видит новый кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте топ кфг плз

азаххахахах ты слит уже :3 от моего комента просто рейджанул ты и в чс кинул,лоу кид,и да я тебе уже все в коменте описал
Ты-создатель хуйни, которая стреляет в фейки пасте которую делает по твоим словам 10 летний мальчик?
Ирония, не правда ли?

азаххахахах ты слит уже :3 от моего комента просто рейджанул ты и в чс кинул,лоу кид,и да я тебе уже все в коменте описал
Вы тоже рейджанули и я тоже в чс у круталити, клин клином вышибают.

Ты-создатель хуйни, которая стреляет в фейки пасте которую делает по твоим словам 10 летний мальчик?
Ирония, не правда ли?
создатель хуйни....стреляет в фейк....в какой? в десинги которые спасщенные с uc?в них даже ав мисает....тем более повторюсь ЧТО В СОФТЕ НЕТ РЕЗОЛЬВЕРА АЛЕШААААААААААААААААААААААААА

Мб ещё фикс визуалов, хз че за баг, но визуалы жрут почти 2 гб памяти и ебут мой пека.

Проблемка.Вылетает кс.Типо я запускаю кс,инжекчю,и когда я загружаю карту и когда ползунок загрузки почти доходит до самого конца,игра просто вылетает.Помогите плз

Проблемка.Вылетает кс.Типо я запускаю кс,инжекчю,и когда я загружаю карту и когда ползунок загрузки почти доходит до самого конца,игра просто вылетает.Помогите плз
Инжектить чит в меню, а кфг в самой игре.

А у тебя есть больше кфг?

А это случием не Crytalitty?

дали вак бан, успел поиграть только в обычке
1547487869769.png

1547834732993.png
-2(1 пулей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу