$cammer
вы уже в концы зажралисьда чел, у тебя одного всё залетает, не крашит и т.д.
хотя сколько в теме уже отписало про краши, нихера не тапает, но ты на своем стоишь
вы уже в концы зажралисьда чел, у тебя одного всё залетает, не крашит и т.д.
хотя сколько в теме уже отписало про краши, нихера не тапает, но ты на своем стоишь
да мне пофиг, должен или нет. автор пишет, что тапает. его же словавы уже в концы зажрались
цэ лоу хвхЗдарова пасаны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу представить вам топ хевеха пасту, что бы вас не тапали с ппхудами и криталити)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сразу отвечу на вопрос: Почему весит 6 мб?
ОНА НАКРЫТА.
Кфг: давайте сами? (шучу)
Кфг:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Путь: C:\Users\ВАШ_ЮЗЕР\AppData\Roaming\StabWare
Группа вк(кнш же не пиар)))
https://vk.com/stabware
SS - КРУТАЛИТИ ТОЛЬКО ПИЗЖЕ И СО СКИНАМИ.
Инжектор, юзайте все что захотите, к примеру xenos,extreme, process hacker, главное что бы было undetect.
И да говорю сразу - це ебучий subminal(subliminal), но лол, це фри)
Кфг ЗАГРУЖАТЬ НА КАРТЕ.
Fonts:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-----------------------------------------------------------
КОНКУРС В ГРУППЕ ЧИТА:
https://vk.com/wall-67278031_389
Играл и на изи тапал с Crytallity.win, отлетали по щелчку пальцев. Так же "top hvh" здесь не к чемуХочу представить вам топ хевеха пасту, что бы вас не тапали с ппхудами и криталити
ты мне сегодня фанбоил на сервере,ор.Играл и на изи тапал с Crytallity.win, отлетали по щелчку пальцев. Так же "top hvh" здесь не к чему
Пруф? + ты же там в боди убивал и писал 1, кто фан бой?ты мне сегодня фанбоил на сервере,ор.
Ответь пожалуйста.Слушай,(немножечко тупеньки вопрос...) что делать с csgo_cheat.dll, и hvh.b1gnamegyme?
dll инжектишь в игру, hvh.b1gnamebyme - кфг для чита(настройки)Ответь пожалуйста.
Чит параша сосёт у всех и кодер конченыйРуки у тебя значит как чит, тк лично играл на арене и занимал от 1-3 арена.КФГ ДЛЯ ВАС ДАЛИ ЧТО БЫ ВЫ НЕ СОСАЛИ.
пруф, скрины, видео.Чит параша сосёт у всех и кодер конченый
Держипруф, скрины, видео.
тоесть по твоему онли вв?Держи
так что шат ап фанатикс и ббДержи
Лол, где онли вв? Ты играл против тех же бомжей который хрен поймешь с чем играли. Кто-то там крысить пытался? Ой, не получилось.(У бедного демнлайта) + Другой человек с Crytallity не стоял на вв, он выходил на тебя и ты получал в ебало. Потом у кого то загорелось (у тебя) и вышел с сервера.тоесть по твоему онли вв?
и когда чел идет с скором 11 5 это плохо?
он идет 11 5 вс 2 вв онли бомжа.
2 чел прото был без кфг,в прямом смысле, без аа и аимбота.
Го я пойду против легитеров набью счет: over на 0. И скажу я их тапал, был 1 vs 999? Окда?и когда чел идет с скором 11 5 это плохо?
Можно ли пруф? (Сорр за оффтоп)так что шат ап фанатикс и бб
И еще дополнение. Кто там на вв стоял?тоесть по твоему онли вв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz