Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wanheda.pro /free tap AW/

Top HvH?

• Всего проголосовало
    713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софту будет пизда если его сливать будете вы
Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать от тапает………. крайхуялити сосо в сторонке!! Спасибо)

Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...
так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....

так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....
Темболее, любой шарящий человек может запротектить длл, и читу пизда не придет.

капец спасибо )

куда кидать кфг?

Чит конечно классный и все такое, но у меня крашит спустя пару минут :/

Классно наверно тапать ав когда оно миссует в мувы ботов?
И да эту версию говна уже выкладывали, поищи.

почему иногда я не могу поворачивать мышку?И лагает чёт

Чит помойка, стреляет по паблик десинкам, про ав вообще молчу... ФейкВолк не робит, визуалы тоже некоторые.

найс чит и кфг

есть кфг на скаут?

а vt где? или куча людей уже рат словила?:roflanEbalo:

в дискорде пишут мол новый домен купят и все чики пуки:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу