софту будет пизда если его сливать будете выЧтоб люди увидели истинно заебатый софт, до того как ему станет пизда.
софту будет пизда если его сливать будете выЧтоб люди увидели истинно заебатый софт, до того как ему станет пизда.
Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...софту будет пизда если его сливать будете вы
так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...
В eu чате проскальзывала данная тема.так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....
Темболее, любой шарящий человек может запротектить длл, и читу пизда не придет.так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....
Пользуйся на здоровье)капец спасибо )
Многоядерную обработку офф.Чит конечно классный и все такое, но у меня крашит спустя пару минут :/
C:\Users\User\Documents\wanheda sdkкуда кидать кфг?
Мне это не нужно, можешь прочекать через vt (даже не знаю что такое рат)а vt где? или куча людей уже рат словила?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz