Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 27 Дек 2018 #21 Ranix написал(а): Чтоб люди увидели истинно заебатый софт, до того как ему станет пизда. Нажмите для раскрытия... софту будет пизда если его сливать будете вы
Ranix написал(а): Чтоб люди увидели истинно заебатый софт, до того как ему станет пизда. Нажмите для раскрытия... софту будет пизда если его сливать будете вы
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal написал(а): софту будет пизда если его сливать будете вы Нажмите для раскрытия... Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...
Heal написал(а): софту будет пизда если его сливать будете вы Нажмите для раскрытия... Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом...
Zalupamatka Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 23 Реакции 1 27 Дек 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ебать от тапает………. крайхуялити сосо в сторонке!! Спасибо)
Heal Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 657 Реакции 176 27 Дек 2018 #24 Ranix написал(а): Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом... Нажмите для раскрытия... так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....
Ranix написал(а): Ему уже пизда, они сами в дс писали, что закрывают проект, чтоб юзеры доигрывали свои последнии дни с этим софтом... Нажмите для раскрытия... так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня....
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal написал(а): так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня.... Нажмите для раскрытия... В eu чате проскальзывала данная тема.
Heal написал(а): так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня.... Нажмите для раскрытия... В eu чате проскальзывала данная тема.
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heal написал(а): так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня.... Нажмите для раскрытия... Темболее, любой шарящий человек может запротектить длл, и читу пизда не придет.
Heal написал(а): так не писали...... Они написали что возобновят работу форума примерно через 2 дня.... Нажмите для раскрытия... Темболее, любой шарящий человек может запротектить длл, и читу пизда не придет.
Zalupamatka Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 23 Реакции 1 27 Дек 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. капец спасибо )
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zalupamatka написал(а): капец спасибо ) Нажмите для раскрытия... Пользуйся на здоровье)
nimruzin Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 27 Дек 2018 #29 куда кидать кфг?
Raz00r Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 3 Реакции 0 27 Дек 2018 #30 Чит конечно классный и все такое, но у меня крашит спустя пару минут :/
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Raz00r написал(а): Чит конечно классный и все такое, но у меня крашит спустя пару минут :/ Нажмите для раскрытия... Многоядерную обработку офф.
Raz00r написал(а): Чит конечно классный и все такое, но у меня крашит спустя пару минут :/ Нажмите для раскрытия... Многоядерную обработку офф.
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nimruzin написал(а): куда кидать кфг? Нажмите для раскрытия... C:\Users\User\Documents\wanheda sdk
n0nt Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 185 Реакции 38 27 Дек 2018 #33 Классно наверно тапать ав когда оно миссует в мувы ботов? И да эту версию говна уже выкладывали, поищи.
Классно наверно тапать ав когда оно миссует в мувы ботов? И да эту версию говна уже выкладывали, поищи.
nimruzin Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 27 Дек 2018 #34 почему иногда я не могу поворачивать мышку?И лагает чёт
anatoliy4erka gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 153 Реакции 14 27 Дек 2018 #35 Чит помойка, стреляет по паблик десинкам, про ав вообще молчу... ФейкВолк не робит, визуалы тоже некоторые.
Чит помойка, стреляет по паблик десинкам, про ав вообще молчу... ФейкВолк не робит, визуалы тоже некоторые.
equality31 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции 1 27 Дек 2018 #36 найс чит и кфг
k8z1r7 f12 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 106 Реакции 13 27 Дек 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть кфг на скаут?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 27 Дек 2018 #38 а vt где? или куча людей уже рат словила?
kzt Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 58 Реакции 5 27 Дек 2018 #39 в дискорде пишут мол новый домен купят и все чики пуки
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 27 Дек 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): а vt где? или куча людей уже рат словила? Нажмите для раскрытия... Мне это не нужно, можешь прочекать через vt (даже не знаю что такое рат)
shadowSteel написал(а): а vt где? или куча людей уже рат словила? Нажмите для раскрытия... Мне это не нужно, можешь прочекать через vt (даже не знаю что такое рат)