Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wanheda.pro /free tap AW/

Top HvH?

• Всего проголосовало
    713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня,онли краши при мувах,с офф обработкой

Что это за дичь ?? По мне даже без аа не попадают омг

вроде бы чисто, но нужно еще подождать, там не все сразу выявляется. @Ranix добавь вт в пост, это просто нужно по правилам форума
Там нет ничего всё запустилось антивик не ругается после перезапуска пк и полная проверка не нашла ничего

Хахаххахаххх да ладно это пизда пиздатская пошёл 2 на 2 со мной бот был(как всегда(((( ) а против меня один с ппхудом другой с крайталити!
Тупо я соло их в хлам разнёс со счётом 20 0 орррррр

Хахаххахаххх да ладно это пизда пиздатская пошёл 2 на 2 со мной бот был(как всегда(((( ) а против меня один с ппхудом другой с крайталити!
Тупо я соло их в хлам разнёс со счётом 20 0 орррррр
А это случаем не оверпасс был где вы сдались?:roflanEbalo:

детект 3 минуты,или инжектор виноват?

Это 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?

Форум чет у них не работает,скоро чит рипнется походу.Так еще это и олд версия,есть новее)
Там кароче их модера , отвечающего за форум , уволили нахер , вот и не работает , дискорд пока жив:roflanEbalo:
unknown.png

Это 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?
Мне под хайд кинь

что за баги просто пиздец у меня кс перевернулась нахуй что это за пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу