Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновленная версия держу в курсе.Классно наверно тапать ав когда оно миссует в мувы ботов?
И да эту версию говна уже выкладывали, поищи.
вроде бы чисто, но нужно еще подождать, там не все сразу выявляется. Ranix добавь вт в пост, это просто нужно по правилам форумаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Большое спасибо.) жесть, а не софтМногоядерную обработку офф.
Там нет ничего всё запустилось антивик не ругается после перезапуска пк и полная проверка не нашла ничеговроде бы чисто, но нужно еще подождать, там не все сразу выявляется. Ranix добавь вт в пост, это просто нужно по правилам форума
А это случаем не оверпасс был где вы сдались?Хахаххахаххх да ладно это пизда пиздатская пошёл 2 на 2 со мной бот был(как всегда(((( ) а против меня один с ппхудом другой с крайталити!
Тупо я соло их в хлам разнёс со счётом 20 0 орррррр
Там кароче их модера , отвечающего за форум , уволили нахер , вот и не работает , дискорд пока живФорум чет у них не работает,скоро чит рипнется походу.Так еще это и олд версия,есть новее)
Мне под хайд киньЭто 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?
кинь под хайдТам кароче их модера , отвечающего за форум , уволили нахер , вот и не работает , дискорд пока жив
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кинь под хайд
Кинь вк,надо поговоритьЧтоб люди увидели истинно заебатый софт, до того как ему станет пизда.
Вк в бане, пиши лс.Кинь вк,надо поговорить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz