если можно, поделись, плзЭто 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?
если можно, поделись, плзЭто 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?
Мои документы => wanheda.pro sdkА куда конфиги то кидать?
Ты читал до этого? Всё , проект закрыт , они вчера всё удалилиесли можно, поделись, плз
Можно последнию версию под хайд и кфг нормальный пожалуйстаТы читал до этого? Всё , проект закрыт , они вчера всё удалили
Можно последнию версию под хайд и кфг нормальный пожалуйста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Бро, если ласт версия пиздатая, то кинь мне тоже под хайд, пожалуйста. Сори, что мы тебя заебываем(Скрытое содержимое
Бро, если ласт версия пиздатая, то кинь мне тоже под хайд, пожалуйста. Сори, что мы тебя заебываем(
Да закрылись они , всё , а ласт я выше кинулДайте лично ласт версию
Кнопка cfg ведёт в ебеня :(https://yougame.biz/threads/59385/ - cfg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- dll(точно не помню , вроде протектом накрывал)
Да вот всем сразу , длл 2.9 , не сильно отличается от той , что в теме , но в ней есть некоторые фиксы крашей , вроде аа тоже немного поменяли , уже не вспомню
Кнопка cfg ведёт в ебеня :(
Да я еблан , скопировал не то , щас пофикшуКнопка cfg ведёт в ебеня :(
У меня было такое только один раз в одном кфг , создай тогда своё и повтори настройкип почему когда загружаешь кфг из существующих руки с верху поялвяются и всё смазанноно, вообщем текстуры крашутся
Вполне может.демона выебет ?
#Help | Заинжектил все норм, зашел на одиночку потестить, и хуйня сказочная, екран вверх ногами, текстуры знаешь типо волной идут за руками пздц. Все пофиксил поставив много ядерку на выкл, теперь новая проблема, при первом выстреле крашит((( в RageBotОхуенный софт для HvH.
Длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инжектор -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня норм настройки на крайталити, только ванхеда ебёт его вдоль и поперек, даже по фейкам не попадаетнастроить норм не пробовал ?
это чет с кфг было, попробуй другой подгрузить#Help | Заинжектил все норм, зашел на одиночку потестить, и хуйня сказочная, екран вверх ногами, текстуры знаешь типо волной идут за руками пздц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz