Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Wanheda.pro /free tap AW/

Top HvH?

• Всего проголосовало
    713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это 2.9? Или 2.8? А не важно , всё равно крашит безбожно , играть можно пока жопка не сгорит , кстати у меня есть их дикорд , кому-то нужен?
если можно, поделись, плз

Последнее редактирование:
Бро, если ласт версия пиздатая, то кинь мне тоже под хайд, пожалуйста. Сори, что мы тебя заебываем(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- cfg
- dll(точно не помню , вроде протектом накрывал)
Да вот всем сразу , длл 2.9 , не сильно отличается от той , что в теме , но в ней есть некоторые фиксы крашей , вроде аа тоже немного поменяли , уже не вспомню

Дайте лично ласт версию

Вы типо боги постиронии или что?софт дикая параша,ваще никого не мог убить на ру серве,с ав перезашел вынес на изи их

https://yougame.biz/threads/59385/ - cfg
- dll(точно не помню , вроде протектом накрывал)
Да вот всем сразу , длл 2.9 , не сильно отличается от той , что в теме , но в ней есть некоторые фиксы крашей , вроде аа тоже немного поменяли , уже не вспомню
Кнопка cfg ведёт в ебеня :(

п почему когда загружаешь кфг из существующих руки с верху поялвяются и всё смазанноно, вообщем текстуры крашутся

п почему когда загружаешь кфг из существующих руки с верху поялвяются и всё смазанноно, вообщем текстуры крашутся
У меня было такое только один раз в одном кфг , создай тогда своё и повтори настройки:roflanEbalo:

Нее... Тупо по кд с ним выносят(
Да и кфг норм не нашёл(

демона выебет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Охуенный софт для HvH.
Длл -

Инжектор -

Мой кфг -

Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку.
VT -
#Help | Заинжектил все норм, зашел на одиночку потестить, и хуйня сказочная, екран вверх ногами, текстуры знаешь типо волной идут за руками пздц. Все пофиксил поставив много ядерку на выкл, теперь новая проблема, при первом выстреле крашит((( в RageBot

#Help | Заинжектил все норм, зашел на одиночку потестить, и хуйня сказочная, екран вверх ногами, текстуры знаешь типо волной идут за руками пздц
это чет с кфг было, попробуй другой подгрузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу