044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 30 Дек 2018 #121 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крашит даже без мультикора
Skamanbek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 19 Реакции 3 30 Дек 2018 #122 Включаю аим на карте = краш. Многоядерная обработка выключена.
AkiraGG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 30 Дек 2018 #123 а куда cfg кидать
AkiraGG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 30 Дек 2018 #124 Ranix написал(а): C:\Users\User\Documents\wanheda sdk Нажмите для раскрытия... а у меня нет такой папки ,какое название должно быть?
Ranix написал(а): C:\Users\User\Documents\wanheda sdk Нажмите для раскрытия... а у меня нет такой папки ,какое название должно быть?
orionoalexs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 63 Реакции 40 30 Дек 2018 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На ХвХ сосет сильно очень
qwq_dwd32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 30 Дек 2018 #126 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогите! крашит часто!
qwq_dwd32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 30 Дек 2018 #127 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. orionoalexs написал(а): На ХвХ сосет сильно очень Нажмите для раскрытия... нормально настрой!
qwq_dwd32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 30 Дек 2018 #128 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AkiraGG написал(а): а у меня нет такой папки ,какое название должно быть? Нажмите для раскрытия... кфг 1 свой создай! а потом там папка появится
AkiraGG написал(а): а у меня нет такой папки ,какое название должно быть? Нажмите для раскрытия... кфг 1 свой создай! а потом там папка появится
orionoalexs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 63 Реакции 40 30 Дек 2018 #129 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwq_dwd32 написал(а): кфг 1 свой создай! а потом там папка появится Нажмите для раскрытия... ммм,то чувство когда я АВ юзаю,и настраивать умею :smiley::smiley::smiley::smiley:
qwq_dwd32 написал(а): кфг 1 свой создай! а потом там папка появится Нажмите для раскрытия... ммм,то чувство когда я АВ юзаю,и настраивать умею :smiley::smiley::smiley::smiley:
qwq_dwd32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 30 Дек 2018 #130 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. orionoalexs написал(а): ммм,то чувство когда я АВ юзаю,и настраивать умею :smiley::smiley::smiley::smiley: Нажмите для раскрытия... а зачем спрашивал?
orionoalexs написал(а): ммм,то чувство когда я АВ юзаю,и настраивать умею :smiley::smiley::smiley::smiley: Нажмите для раскрытия... а зачем спрашивал?
---MoJLoDoY--- Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 31 Дек 2018 #131 Ranix написал(а): Охуенный софт для HvH. Длл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инжектор - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Мой кфг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... НА что это кфг?
Ranix написал(а): Охуенный софт для HvH. Длл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инжектор - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Мой кфг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... НА что это кфг?
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 31 Дек 2018 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. очередная хуета мисающая в легит, и не в состоянии забодить блять со скара.
KOKOKOKER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 3 31 Дек 2018 #133 Ranix написал(а): Охуенный софт для HvH. Длл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инжектор - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Мой кфг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Млжно видео как этот чит запустить, а то я недавно в мире читов и не шарю)
Ranix написал(а): Охуенный софт для HvH. Длл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Инжектор - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Мой кфг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чтобы фиксить частые краши, офните Многоядерную обработку. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Млжно видео как этот чит запустить, а то я недавно в мире читов и не шарю)
shokkk Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 31 Дек 2018 #134 wanheda or acedia?
givemedrop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2017 Сообщения 239 Реакции 31 31 Дек 2018 #135 shokkk написал(а): wanheda or acedia? Нажмите для раскрытия... acedia
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 31 Дек 2018 #136 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ебучий крашущий мусор
qvasimodo Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 1 Янв 2019 #137 Поможет кто с загрузкой читов просто при запуске любого чита пишет " параметр задан не верно"
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 1 Янв 2019 #138 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Играл на хвх (не с этой помойкой) тип говорил знает кодера и что тут рат
vovchik20031 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2018 Сообщения 49 Реакции 0 1 Янв 2019 #139 норм бро
qwq_dwd32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции 0 1 Янв 2019 #140 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лол щас бы писать что аседиа лучше, когда в седии майнер и она хуй кого тапнет