Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wanheda.pro /free tap AW/

Top HvH?

• Всего проголосовало
    713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит кс оч много раз за 1 игру крашнуло 3-4 раза

спасибо тапнул скита и ав, бог просто

Чит заебись

НО вак вак вак

хелп ми снизу

Последнее редактирование:
крашит когда включаю аим, многоядерная обработка отключена

Ебу шо пиздец тапаю шо пиздец ав отлетает

Ебу шо пиздец тапаю шо пиздец ав отлетает

не инжектит, процесс хакер юзал и лорд инжектор

Что делать если когда запускаю инжектор пишет Отказано в доступе возможно у вас нету прав

иди нахуй ёбаный советер блять, net graph`ом он краши фиксит, ага. я то уж думал надо написать fps_max 299
Кек, очередная злюка в сети(((9 оскорбила меня( пойду убьюсь с нетграфом, эта жи ни работаит !1!!

То самое чувство, когда из всего сообщения вытягивают фразу и оскорбляют(((

Доказательства, что это не работает? мМм?

Последнее редактирование:
Кек, очередная злюка в сети(((9 оскорбила меня( пойду убьюсь с нетграфом, эта жи ни работаит !1!!

То самое чувство, когда из всего сообщения вытягивают фразу и оскорбляют(((
Доказательства, что это не работает? мМм?
чувак, ты высказал вообще бред. это тоже самое что я скажу "1. откройте югейм 2. открываете ксго 3. инжектите", чуешь тупость?
и процесс хакер не советуй, есть куча других и лучших инжектеров, да и при том ud

untrusted, инжектил через инжектор @Kleskby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу