Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wanheda.pro /free tap AW/

Top HvH?

• Всего проголосовало
    713
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запуская чит,все норм захожу на сервер включаю раге и все пиздец,меня блять переворачивает,и хернея с экраном происходит.один радар робит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже антрастед,но играть возможно(Несмотря на то,что его не обновляли недели 3 и вообще он уже сдох).

Запуская чит,все норм захожу на сервер включаю раге и все пиздец,меня блять переворачивает,и хернея с экраном происходит.один радар робит
В "Мои Документы" загрузи кфг. Потом загрузи кфг под название "Скаут1" или чето там еще есть "Авто1"(не точное название). И играй

Ошибка твоя, ибо я кидал лоадер через который надо инжектить.
Меня ППХУД тапит с твоим софтом. Я часто попадаю мимо. Извини конечно, но в ХВХ софт дерьмо.

бля крашит пипец

иди нахуй ёбаный советер блять, net graph`ом он краши фиксит, ага. я то уж думал надо написать fps_max 299
чувак, ты высказал вообще бред. это тоже самое что я скажу "1. откройте югейм 2. открываете ксго 3. инжектите", чуешь тупость?
и процесс хакер не советуй, есть куча других и лучших инжектеров, да и при том ud
Дядь, как бы после этих действий краши прекратились)) так что закрой еб держи своё мнение при себе.

Дядь, как бы после этих действий краши прекратились)) так что закрой еб держи своё мнение при себе.
я всё понимаю, но что у тебя за ведро, которое не крашит когда у тебя показывает фпс?

+ ещё один untrusted xd от твоего инжектора
Я софт сюда залил недели полторы назад, все это время он не обновлялся, т.к. софт умирает и я не отвечаю за ненадежные и т.д.

Я софт сюда залил недели полторы назад, все это время он не обновлялся, т.к. софт умирает и я не отвечаю за ненадежные и т.д.
Софт возродили , нью версия , нью сайт , нью форум

годный чит, тапает ав, но по десинкам ав миссает при определённых позициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу