Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Growry | Free HvH Cheat | CRYTALITY SHIT

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много крашей, хрень.

Лоадер после инжекта крашит игру,чо делать?

Залил обнову, скорее всего последнюю

что делать?
1547198618836.png

del

Последнее редактирование:
брат, чет слоуволк не воркает, либ я аут

После обновы не стреляет если хитшанс выше 50.

чет зашел с другом потестить, не стреляет почему-то

чет зашел с другом потестить, не стреляет почему-то
норм всё тапаю не хуже с крайталити, на арены так же топ 1 на изи взял,пока скаут с авп осталось еще до максимума довести и можно катать хоть где

норм всё тапаю не хуже с крайталити, на арены так же топ 1 на изи взял,пока скаут с авп осталось еще до максимума довести и можно катать хоть где
рял не ворк, все перетыкал

Я знаю что по каким-то причинам не стреляет, попробуй ресольвер выключить, скажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу