ПОчему меня банят?? СОздал два конфига один rage другой легит (вх) КАк получил 2 уровень играю пол легиту. Ну так вот когда подруюбаю rage то меня банит через 5-10 минут играю в напарниках
P.S кому конфиг? Rage и легит?
Кидай кфг :)
ПОчему меня банят?? СОздал два конфига один rage другой легит (вх) КАк получил 2 уровень играю пол легиту. Ну так вот когда подруюбаю rage то меня банит через 5-10 минут играю в напарниках
P.S кому конфиг? Rage и легит?
Еще фикс бы скин-ченджерСкоро закончу работу над ресольвером, будет заебись
Кфг? :Dсофт просто нечто, попался один против 5 софтеров - вынес 16:4. может это были совсем лоу челики, но 1в5 всё равно отличный результатПосмотреть вложение 5710
есть кфг?
Loader with auto updates
DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG Path - Appdata/Roaming/Growry
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPDATE -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CHANGE LOG:
Fixed slow shooting
Fixed hitchance
Fixed aa
Update Aimbot
Add Desync AA- New multipoint
- New desync
- 6 types of desync
Не советую юзать десинки, они ещё не совсем готовы.Update 04.01
- Fixed main crashes
- Update aimbot
- Fix hit chance
- Multipoint Recode
Mb chams crash, idk, test it- Fixed aa with grenades issue
- Fix bactkrack
- Fix auto zeus
- Fix auto stop- Full recode multipoints
- Full recode hitchance
- Update aimbot
- Fix hitscan
- Fix all crashes
- Fix chams
- Fix autowall
- Recode AutoZeusUpdate 06.01 v2
- Fix "Draw weapon"
- Fix auto-buy, now armor in nades ("equip")
можешь кфг слить?Все ахуенно, тапаю, НО! автозевс чето не стреляет хд, и муху как я не настраивал или миссает или не стреляет fix this
Он пофикшен и дорабатываетсяПосмотреть вложение 5720
Я конечно понимаю что тебе хочется захейтить наш чит но бля ты даже пруфов не можешь дать. Кстати почему свой рефикс не фиксишь?
Пруфы? Вы видели свой кривой аимбот? Вы не смогли даже краш пофиксить с кфгПосмотреть вложение 5720
Я конечно понимаю что тебе хочется захейтить наш чит но бля ты даже пруфов не можешь дать. Кстати почему свой рефикс не фиксишь?
Тут кидали, 213.zip емнипКфг? :D
а обнова только ресольвера или всего ? И ещё когда обнова завтра ?Он пофикшен и дорабатывается
Пруфы? Вы видели свой кривой аимбот? Вы не смогли даже краш пофиксить с кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz