Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Growry | Free HvH Cheat | CRYTALITY SHIT

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glow? Лично у меня glow работает, да и не только у меня, у всей беседы работает, проверь ещё раз.
Броня находится в автобае, в колонке Nades
1546865451577.png
изи,но жаль патруль(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конфиг от сруталити работает на этом чите?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг топ для хвх даите

кфг когда буит?

Вложения

• 213.zip
    213.zip
    2.5 KB · Просмотры: 76
инжектор не робит для меня на insert жму нечего

Glow? Лично у меня glow работает, да и не только у меня, у всей беседы работает, проверь ещё раз.
Броня находится в автобае, в колонке Nades
Окей, ещё раз проверю - отпишусь.

вроде с правильными настройками и АВ где-то но тапает

с огромной легкостью тапает такое говно как pphud

я смог из лоадера достать длл, она на секунду в папке появляется

куда кфг кидать ?

ПОчему меня банят?? СОздал два конфига один rage другой легит (вх) КАк получил 2 уровень играю пол легиту. Ну так вот когда подруюбаю rage то меня банит через 5-10 минут играю в напарниках

P.S кому конфиг? Rage и легит?

ПОчему меня банят?? СОздал два конфига один rage другой легит (вх) КАк получил 2 уровень играю пол легиту. Ну так вот когда подруюбаю rage то меня банит через 5-10 минут играю в напарниках

P.S кому конфиг? Rage и легит?
Банит и вак ошибка разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу