Überraschung sehr bald ;w;
Ору, есть еще те кто говорят что есть фейки. Их нет и не будет никогда уже.В рефиксе есть фейк аа, чё дальше?
Ору, есть еще те кто говорят что есть фейки. Их нет и не будет никогда уже.В рефиксе есть фейк аа, чё дальше?
они есть, если не знаешь, то молчи, а то раздражаешь, пж.Ору, есть еще те кто говорят что есть фейки. Их нет и не будет никогда уже.
Лол, то есть ты умнее того же эзотерика? Он бы уже сделал фикс для фейков. Логично? Логичноони есть, если не знаешь, то молчи, а то раздражаешь, пж.
скоро биг обнова
так он и сделалЛол, то есть ты умнее того же эзотерика? Он бы уже сделал фикс для фейков. Логично? Логично
Есть, но фейк -> реал, реал -> фейк.они есть, если не знаешь, то молчи, а то раздражаешь, пж.
скоро биг обнова
Ор, Это десинкитак он и сделал
language englishМожешь помочь у меня что то с шрифтом он у меня то пиксельный, но размазанный
тоже самоеМожешь помочь у меня что то с шрифтом он у меня то пиксельный, но размазанный
а ты настрой...Чит такая параша даже по пастам мисает
что с шрифтом, ебануться
тоже самое
поставьте русский, хоть говна не будетУже английский
так и пиздуй играть с аседией, когда она афк убить не можетчит слабый acedia сильней
Не сказать,что акедия лучше. Оба чита неплохи. Но самая главная проблема этого чита это авто покупка армора это бредтак и пиздуй играть с аседией, когда она афк убить не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz