Курю винстан и неебёт
4:19
4:20(знаю что арена не показатель но все равно)
да,может(арена 1-2 место)
4:20(знаю что арена не показатель но все равно)
да,может(арена 1-2 место)
надеемся, что да, в плане детекта если, то андетект онЧит актуален на данный момент?
Не юзай легит бот, он не работает полностьюУ меня проблема когда включаю аим в легити камера и персонаж фиксируюца в одном положении и не двигаюца а когда я включаю рейдж просто крашыца игра !
В окне играйЧит крашит,захожу в катку и через 1-2 минуты краш
Настройки игры меньше поставь )лагает от него конкретно
тип по легиту нельзя играть?Не юзай легит бот, он не работает полностью
В дискордеcfg ??????
Не, ну можно конечно, если хочешь играть с ним, то после того как включишь его, просто трете лицо забинди в Миске, но ходят слухи, это конечно не точная инфа, но возможно что-то в легите детект, но хз, мне так говорило 3-4 чела, мне же самому ещё ничего не прилетало.тип по легиту нельзя играть?
третье лицо забиндиЯ врубаю легит аим у меня тупо мышка не двигаться
Может потому что её создать нужно ?Админ помоги установить кфг я захожу в Local а там нету папки этого чита
Боже, твоё мнение, мне то всё равно, но играем по-моему с одним читом, а я овню ппхуд, как так то ? Мб у тебя руки немного не от туда растут, для таких как ты, специально кфг наделал, это не приватка, это фри паста, с ней нужно хотя-бы чуть играть научиться, за проседание фпс знаем, но если твой компуктер не вытягивает, то для этого придумали настройки графики и их можно делать ниже )не может. Его овнит даже ппхуд.
Рофлю с людей которые тратят деньги на софт в 19причём тут твоя паста чел ахах) сижу на мусорном форуме и рофлю с челов без фаталити/сkита в 19 хах)
В дискорд группе можешь чекнуть, там есть многоможно топ cfg на сие чудо?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
рофлю с людей kоторые пришли на хвх в сентябре [/QUOTE] / мне челы оплачивают сабkи мне пох я не трачу уже kаk год на всю эту хуйню денег)Рофлю с людей которые тратят деньги на софт в 19
Смотрю на твой месяц реги ,потом вспоминаю,что зарегался тут ещё до хвх и рофлю дальшерофлю с людей kоторые пришли на хвх в сентябре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz