Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проблема когда включаю аим в легити камера и персонаж фиксируюца в одном положении и не двигаюца а когда я включаю рейдж просто крашыца игра !

У меня проблема когда включаю аим в легити камера и персонаж фиксируюца в одном положении и не двигаюца а когда я включаю рейдж просто крашыца игра !
Не юзай легит бот, он не работает полностью

тип по легиту нельзя играть?
Не, ну можно конечно, если хочешь играть с ним, то после того как включишь его, просто трете лицо забинди в Миске, но ходят слухи, это конечно не точная инфа, но возможно что-то в легите детект, но хз, мне так говорило 3-4 чела, мне же самому ещё ничего не прилетало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ру мусор пытается подняться на нейме зевса. дефолт ньюkамеры епт

не может. Его овнит даже ппхуд.
Боже, твоё мнение, мне то всё равно, но играем по-моему с одним читом, а я овню ппхуд, как так то ? Мб у тебя руки немного не от туда растут, для таких как ты, специально кфг наделал, это не приватка, это фри паста, с ней нужно хотя-бы чуть играть научиться, за проседание фпс знаем, но если твой компуктер не вытягивает, то для этого придумали настройки графики и их можно делать ниже )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рофлю с людей которые тратят деньги на софт в 19:roflanzdarova:
рофлю с людей kоторые пришли на хвх в сентябре :roflanzdarova:[/QUOTE] / мне челы оплачивают сабkи мне пох я не трачу уже kаk год на всю эту хуйню денег)

либо я тупой, либо что-то с читом.
когда врубаю аимбот, то когда хочу развернуться, то нихрена, моделька не поворачиваеться
подскажите шо это:BlessRNG::BlessRNG:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу