Discord lil AnF#1337, добавляй ( Это не я, а сам кодер )Да легко
Discord lil AnF#1337, добавляй ( Это не я, а сам кодер )Да легко
Ты BlackNight в дискорде?Discord lil AnF#1337, добавляй ( Это не я, а сам кодер )
Да, я, а ты кто?Ты BlackNight в дискорде?
Пфф ну и зачем мне кодер нужен ?Discord lil AnF#1337, добавляй ( Это не я, а сам кодер )
Потому что он тебя все эти 3 раза и звалПфф ну и зачем мне кодер нужен ?
От твоего имени? Смешно...Потому что он тебя все эти 3 раза и звал
Нет, до этого он тебя сам писал, а сейчас от моего имени, потому что я с ним в это время в дискорде говорил, так что, опять сливаешься ?От твоего имени? Смешно...
В папке AppData/Local создай папку Getze[maincfg] и в эту папку кидай кфг.Куда кидать кфг локал а далбше что
?
какую папку нужно создать
Да нет, пошли я не противНет, до этого он тебя сам писал, а сейчас от моего имени, потому что я с ним в это время в дискорде говорил, так что, опять сливаешься ?
Пусть в сеть зайдет в дсНет, до этого он тебя сам писал, а сейчас от моего имени, потому что я с ним в это время в дискорде говорил, так что, опять сливаешься ?
Не кодер создатель темы.Скиньте плз сам файл на форм,типо чтоб сразу скачать с форума.И кфг если не сложно))
Я Destr0YeRДа, я, а ты кто?
На рабочий стол кинь.я не понимаю почему инжектор не видит дллку, куда её надо кинуть?
Я писал выше, из-за чего может крашить, найди пж, мне надоело одно и то же писать.Чит крашит
Я понялЯ Destr0YeR
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz