В дискорд беседеможно кфг ?
В дискорд беседеможно кфг ?
Как-бы рабочая ссылка на беседу, специально для тебя проверил.Ты походу дурочок,а дискорд создателя и блять кнопка "НАША ДИСКОРД БЕСЕДА" это разные вещи даунич,сам пишишь в дискорд сервере,а сам блять на создателя указываешь,iq животного уёбище,..
Скачай самую новую версию в дискорд группе.Не открывается в игре после инжекта в чем проблема?
Выключи многоядерную обработку и играй в полноэкранном в окнеКрашит и с вашим лоудером и с обновлёной версией чита
Да уж сам розобралсяВыключи многоядерную обработку и играй в полноэкранном в окне
Ну про текстуры, так во многих читах, а про стопит, я не понял, мб фейк лаги ?Даров, я тут запустил вашу пасту скита, и у меня вдруг текстуры начали крутиться, как в Haterz-е 2.0. Плюс когда я хожу меня стопит, играть невозможно. Как это пофиксить?
нет, я вообще легит настраивал, а из за текстур у меня лагаетНу про текстуры, так во многих читах, а про стопит, я не понял, мб фейк лаги ?
Легит не пофикшен в чите, если прицел не двигается при включении сайлента в легите то, забиндь 3-е лицо, а вообще легит лучше не трогать пока что, с текстурами ничем помочь не могу.нет, я вообще легит настраивал, а из за текстур у меня лагает
Поменяй инжектор или жди фиксаПочему игру крашит?
На данный момент это невозможно.Кодеры фиксите ,что-то с текстурами ,у меня с 300 ФПС до 20 упал
Тут его нету , но не за чтосенкью за троян :3
А мона узнать, скоро апдейт? просто он крашит каждые 10 сек в катке (Тут его нету , но не за что
в конце месяца биг апдейтА мона узнать, скоро апдейт? просто он крашит каждые 10 сек в катке (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz