Вирусов нетувирусов нема?
Попробуй сменить аа и отключи skinchangerкрашит при выстрелах
Чтобы все понимали, этот человек (может не ты), но скорей всего ты, отсосал с круталити на дасте нашему юзеру, а потом начал выкручиваться тиу карту хуйня, пинг большой и тд.Дерьмо а не чит, создатели тупые агро шлюхи) Удачи им в развитии своего дерьмо чита. когда его спокойно тапает крайталити.
Скачай более старую версию в дискорд группене инжектит
Пишет даyн которого я yнизил, и ты мне стрелял в боди даyнёнок xDДерьмо а не чит, создатели тупые агро шлюхи) Удачи им в развитии своего дерьмо чита. когда его спокойно тапает крайталити.
Ахахах, во-первых это был не я, во-вторых ты соснул 8-6, в третьих тебя в голову ебали, есть медиа, даже без резольвера )Пишет даyн которого я yнизил, и ты мне стрелял в боди даyнёнок xD
yчитывая что нет ресольвера
Господи,сидел бы ты в дискорде, в дискорде yже сказали что при некст апдейте пофиксят (или на биг апдейте)Крашит более стабильная версия. Каждые ~5 минут.
Новый DLL не инжектит
Как кфг вставить в чит ?
Вы дурачка что-ли???как настроить knfe bot на левую кнопку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz