Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.
орууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаахахахахахаххаах! кроме ппхуда криталити и фреста не тапнешь! чувак с этой парашей заходил на хвх, он сосал всем! и это паста зевса! необразованный!

орууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаахахахахахаххаах! кроме ппхуда криталити и фреста не тапнешь! чувак с этой парашей заходил на хвх, он сосал всем! и это паста зевса! необразованный!
Wenheda тапает не пизди и freeqn и acedia а вот против аимвара хуй тут что сделаешь =) раза 3 убить можно но он тебя просто ебать будет =)

этот софт в любом случае параша! какие бы сеты не были! а кфг который тут скачать можно просто этот чувак сделал на от*ебись! 100% мое сообщение удалит
Тут как-бы нельзя удалять если что и можно нормально объяснить потому-что, а то водички полил и всё

Во-первых это фри паста, ты хочешь чтобы она топ приватки тапала? Во-вторых это паста спектрофобии, от Зевса тут только менюшка и раз про необразованность заговорили, то после "чувак" нужно было запятую поставить...

Потому-что обосрал чит, не приведя пруфов
Успокойтесь вы, чит и вправду не лучший, все украдено, типикал паста, и за мои 5 минут игры я сделал вывод что для хвх он слаб, и даже очень ;#

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому-что обосрал чит, не приведя пруфов
какие тебе пруфы умник? мои пруфы это мое мнение и впечатления от данной пасты! так же как и твои! я с ней играл! и я понял что это параша! твоих пруфов что это топ софт, нет, не было и не будет!

Успокойтесь вы, чит и вправду не лучший, все украдено, типикал паста, и за мои 5 минут игры я сделал вывод что для хвх он слаб, и даже очень ;#
единственный нормальный человек в данной теме! а не остальные школоло которые против ппхуда играют и такие вау я бота тапнул!

единственный нормальный человек в данной теме! а не остальные школоло которые против ппхуда играют и такие вау я бота тапнул!
Эээй, ппхуд не трогай. Эта паста думаю тапать ппхуд будет с шансом 1 на 10.. и то случайно как нибудь..

КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.
Даааа? А в этом чите десинки есть? Или я со своим плохим зрением не увидел?

Эээй, ппхуд не трогай. Эта паста думаю тапать ппхуд будет с шансом 1 на 10.. и то случайно как нибудь..
И кстати ппхуд по кд сосёт, так что сорри, чит научись нормально настраивать

И кстати ппхуд по кд сосёт, так что сорри, чит научись нормально настраивать
Ну скинь в лс свой конфиг раз уж так, и да, где тут десинки то?
1546816197802.png

какие тебе пруфы умник? мои пруфы это мое мнение и впечатления от данной пасты! так же как и твои! я с ней играл! и я понял что это параша! твоих пруфов что это топ софт, нет, не было и не будет!
Я не говорю, что это топ паста, это фри паста, которая тапает ппхуд, может по соревноваться с круталити и ав, если у тебя руки из жопы и ты не можешь настроить чит нормально, то сорри, не моя проблема

Ну впринципе да, все 18к людей которые просмотрели тему школоло, а ты у нас один такой очень умный и единственный лучший критик, ну-ну...

Ну зайди в группу в дискорде, там есть мой кфг, если тебе нужно, а дэсинки добавили уже, просто не скинули ещё обнову)
Хм... очень интересно... ну.. реал так реал..
1546816901264.png

Ну вот кстати и без ресольвера живем, и кого он там тапать будет то?
1546817254200.png

Десинки... ну
1546817295009.png

Не думаю что такой чит, который крашит 24на7 проигрывает ппхуду, даже если так, ппхуду очко за стабильную работу...

Ну вот кстати и без ресольвера живем, и кого он там тапать будет то?Посмотреть вложение 5515
Десинки... ну Посмотреть вложение 5516
Не думаю что такой чит, который крашит 24на7 проигрывает ппхуду, даже если так, ппхуду очко за стабильную работу...
По-моему ты немножко не такой какой-то, можно пожалуйста сначала тестить, а потом что-то писать? Ппхуд сосёт, я могу это доказать, если хочешь, завтра пойдёшь с ппхудом против меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу