Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.
орууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаахахахахахаххаах! кроме ппхуда криталити и фреста не тапнешь! чувак с этой парашей заходил на хвх, он сосал всем! и это паста зевса! необразованный!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
орууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаахахахахахаххаах! кроме ппхуда криталити и фреста не тапнешь! чувак с этой парашей заходил на хвх, он сосал всем! и это паста зевса! необразованный!
Wenheda тапает не пизди и freeqn и acedia а вот против аимвара хуй тут что сделаешь =) раза 3 убить можно но он тебя просто ебать будет =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
этот софт в любом случае параша! какие бы сеты не были! а кфг который тут скачать можно просто этот чувак сделал на от*ебись! 100% мое сообщение удалит
Тут как-бы нельзя удалять если что и можно нормально объяснить потому-что, а то водички полил и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Во-первых это фри паста, ты хочешь чтобы она топ приватки тапала? Во-вторых это паста спектрофобии, от Зевса тут только менюшка и раз про необразованность заговорили, то после "чувак" нужно было запятую поставить...

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Потому-что обосрал чит, не приведя пруфов
Успокойтесь вы, чит и вправду не лучший, все украдено, типикал паста, и за мои 5 минут игры я сделал вывод что для хвх он слаб, и даже очень ;#

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Потому-что обосрал чит, не приведя пруфов
какие тебе пруфы умник? мои пруфы это мое мнение и впечатления от данной пасты! так же как и твои! я с ней играл! и я понял что это параша! твоих пруфов что это топ софт, нет, не было и не будет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Успокойтесь вы, чит и вправду не лучший, все украдено, типикал паста, и за мои 5 минут игры я сделал вывод что для хвх он слаб, и даже очень ;#
единственный нормальный человек в данной теме! а не остальные школоло которые против ппхуда играют и такие вау я бота тапнул!

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
единственный нормальный человек в данной теме! а не остальные школоло которые против ппхуда играют и такие вау я бота тапнул!
Эээй, ппхуд не трогай. Эта паста думаю тапать ппхуд будет с шансом 1 на 10.. и то случайно как нибудь..

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
КРЯК ХАХАХХАХАХАХАХХАХ, чтоб ты знал чел, это не кряк, а паста спектро. И да, если она сосет ппхуду, то челик который собственно сосет с этим читом у ппхуда, криворукий. Я с этим читом, как-то умудряюсь тапать пасты и ру помойки. А для слоумо в этом чите есть baim key.
Даааа? А в этом чите десинки есть? Или я со своим плохим зрением не увидел?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Эээй, ппхуд не трогай. Эта паста думаю тапать ппхуд будет с шансом 1 на 10.. и то случайно как нибудь..
И кстати ппхуд по кд сосёт, так что сорри, чит научись нормально настраивать

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
какие тебе пруфы умник? мои пруфы это мое мнение и впечатления от данной пасты! так же как и твои! я с ней играл! и я понял что это параша! твоих пруфов что это топ софт, нет, не было и не будет!
Я не говорю, что это топ паста, это фри паста, которая тапает ппхуд, может по соревноваться с круталити и ав, если у тебя руки из жопы и ты не можешь настроить чит нормально, то сорри, не моя проблема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну впринципе да, все 18к людей которые просмотрели тему школоло, а ты у нас один такой очень умный и единственный лучший критик, ну-ну...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ну зайди в группу в дискорде, там есть мой кфг, если тебе нужно, а дэсинки добавили уже, просто не скинули ещё обнову)
Хм... очень интересно... ну.. реал так реал.. 1546816901264.png

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ну вот кстати и без ресольвера живем, и кого он там тапать будет то?1546817254200.png
Десинки... ну 1546817295009.png
Не думаю что такой чит, который крашит 24на7 проигрывает ппхуду, даже если так, ппхуду очко за стабильную работу...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну вот кстати и без ресольвера живем, и кого он там тапать будет то?Посмотреть вложение 5515
Десинки... ну Посмотреть вложение 5516
Не думаю что такой чит, который крашит 24на7 проигрывает ппхуду, даже если так, ппхуду очко за стабильную работу...
По-моему ты немножко не такой какой-то, можно пожалуйста сначала тестить, а потом что-то писать? Ппхуд сосёт, я могу это доказать, если хочешь, завтра пойдёшь с ппхудом против меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу