Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну вот кстати и без ресольвера живем, и кого он там тапать будет то?Посмотреть вложение 5515
Десинки... ну Посмотреть вложение 5516
Не думаю что такой чит, который крашит 24на7 проигрывает ппхуду, даже если так, ппхуду очко за стабильную работу...
И я написал, что обнову ещё не залили, это прошлая обнова, которая на скрине

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
По-моему ты немножко не такой какой-то, можно пожалуйста сначала тестить, а потом что-то писать? Ппхуд сосёт, я могу это доказать, если хочешь, завтра пойдёшь с ппхудом против меня
Что мне доказывать если я acedia, на 50хп выношу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны создал папку Getze[maincfg] закинул кфг в чите не отобразилось что делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему ты немножко не такой какой-то, можно пожалуйста сначала тестить, а потом что-то писать? Ппхуд сосёт, я могу это доказать, если хочешь, завтра пойдёшь с ппхудом против меня
мда, щас бы ппхуд в примеры ставить!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
мда, щас бы ппхуд в примеры ставить!
Ну знаешь, ппхуд это давольно успешный, не пастерский проект из фри читов.. так что в пример его ставить это как играть с езфрагом и в пример скит ставить, то есть они считают ппхуд сильным фри хвх..

newb1e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
орууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахаахахахахахаххаах! кроме ппхуда криталити и фреста не тапнешь! чувак с этой парашей заходил на хвх, он сосал всем! и это паста зевса! необразованный!
так блять, схуяли я необразованный? и кста, если тебя выносят на хвх, значит ты зарегался тут, только затем, чтоб скачать ппхуд :roflanPominki:

newb1e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
сху*ли я слит! бомж
ПОТОМУ ЧТО СУКА ТЫ ДВУЛИЧНАЯ МРАЗЬ, ТО ГОВОРИШЬ ЧТО ППХУД ВЫНЕСЕТ СПЕКТРО, ТО БЛЯТЬ В СЛЕДУЕЩЕМ СООБЩЕНИИ ПИШЕШЬ ЧТО СПЕКТРА ВЫНЕСЕТ ППХУД....:FailFish::FailFish:

DREDD о боженька прости, но он реально отбитый, если софт настроить нормально не может....

newb1e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
единственный нормальный человек в данной теме! а не остальные школоло которые против ппхуда играют и такие вау я бота тапнул!
то есть, я по твоему мнению школоло? :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
пацаны создал папку Getze[maincfg] закинул кфг в чите не отобразилось что делать
Зайди в дискорд группу, тебе обьяснят, а вообще ты скорей всего не в той папке папку Getze[maincfg] создал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну знаешь, ппхуд это давольно успешный, не пастерский проект из фри читов.. так что в пример его ставить это как играть с езфрагом и в пример скит ставить, то есть они считают ппхуд сильным фри хвх..
Не пастерский проэкт? Успешный? Земля металлом...:roflanPominki:Ты сам себе противоречишь, ночью ты писал, что ппхуд крутой и тапает этот хак, теперь ты пишешь, что это легит хак и если мы его тапаем, то это ничего не значит, можно определиться с начала, а потом сидеть и выписывать тут что-то.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Что мне доказывать если я acedia, на 50хп выношу?
Так если выносишь это плохо? А если хотел написать "не выносишь", то сорри, значит у тебя место рук клешни, потому что я его на изи выношу и не я один, не может быть такого, что половина юзеров выносит, а ты сосёшь, учись настраивать чит:forsenGun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу