Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие блять у тебя ссылки битые умник хуев???Посмотреть вложение 5675
Ты походу дурочок,а дискорд создателя и блять кнопка "НАША ДИСКОРД БЕСЕДА" это разные вещи даунич,сам пишишь в дискорд сервере,а сам блять на создателя указываешь,iq животного уёбище,..

Ошибка MSVCP140D.dll,что делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестил его ну он тапает все фри читы, в ав и скит попадает в боди, в хед токо в ав без дисинков и то не с топ настроиным слоуволком если ав не использует слоуволк или дисинки в голову попадает если топ настроит не всё будет убивать но попадать будет на даный момент лучший фри чит

Тестил его ну он тапает все фри читы, в ав и скит попадает в боди, в хед токо в ав без дисинков и то не с топ настроиным слоуволком если ав не использует слоуволк или дисинки в голову попадает если топ настроит не всё будет убивать но попадать будет на даный момент лучший фри чит
Пока что нет ресольвера и это его косяк, в бyдyщем добавим

можно кфг ?

рил норм чит я прост вижу 21к просмотров думаю что ето за хуета я так с краталити

Против приватный хвх софтов практически ниочем, иногда как то где то изредка тапает, против бичей покатать пойдет
А ты хочешь чтобы фри паста выходила и тапала приватки ? Земля металлом :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу