newb1e
Это не Квадрат, это слитые сурсы ;с КСТ, а ревенгер-то ещё живой)Эхх помню спектрофобию.сс - инвайт онли , revenger , кент интс ю?
Это не Квадрат, это слитые сурсы ;с КСТ, а ревенгер-то ещё живой)Эхх помню спектрофобию.сс - инвайт онли , revenger , кент интс ю?
Ты походу дурочок,а дискорд создателя и блять кнопка "НАША ДИСКОРД БЕСЕДА" это разные вещи даунич,сам пишишь в дискорд сервере,а сам блять на создателя указываешь,iq животного уёбище,..Какие блять у тебя ссылки битые умник хуев???Посмотреть вложение 5675
Установи пакеты Visual C++Ошибка MSVCP140D.dll,что делать
Сказал так сказал, их дохуяУстанови пакеты Visual C++
2005-2017, не так уж и много >.< А если брать в учет что чит ну уж точно не 2005 года то еще меньшеСказал так сказал, их дохуя
Пока что нет ресольвера и это его косяк, в бyдyщем добавимТестил его ну он тапает все фри читы, в ав и скит попадает в боди, в хед токо в ав без дисинков и то не с топ настроиным слоуволком если ав не использует слоуволк или дисинки в голову попадает если топ настроит не всё будет убивать но попадать будет на даный момент лучший фри чит
Это не гетзевс. Просто такое названиеПомню был такой 2018 году играл с ним а тут вижу опять он.
можно кфг ?Тестил его ну он тапает все фри читы, в ав и скит попадает в боди, в хед токо в ав без дисинков и то не с топ настроиным слоуволком если ав не использует слоуволк или дисинки в голову попадает если топ настроит не всё будет убивать но попадать будет на даный момент лучший фри чит
Я конечно настроил топ но у меня конфиг крашит иза баима по этому ждём фикс крашаможно кфг ?
Я бы дал конфиг если бы не крашиломожно кфг ?
зайди в дискорд группу, там есть новейшие версииобе версии крашат после 3-7 минут
Использывать нужно онли инжекторы с мануал мапом, такой есть у нас в дискордеЯ бы дал конфиг если бы не крашило
Ну я сегодня трижды выебал круталитирил норм чит я прост вижу 21к просмотров думаю что ето за хуета я так с краталити
В дискорде есть более новыйНовый DLL не инжектит
Нет, это не онЭхх помню спектрофобию.сс - инвайт онли , revenger , кент интс ю?
А ты хочешь чтобы фри паста выходила и тапала приватки ? Земля металломПротив приватный хвх софтов практически ниочем, иногда как то где то изредка тапает, против бичей покатать пойдет
Скачать другую версию длл или юзать инжектор с мануал мапомОшибка MSVCP140D.dll,что делать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz