а. а. а. а. а. а. а.
Что туда добавят? Я думаю чит уже хорошо подходит что бы насасывать на хвхв конце месяца биг апдейт
Что туда добавят? Я думаю чит уже хорошо подходит что бы насасывать на хвхв конце месяца биг апдейт
Ну как-бы когда найдёшь фри пасту которая будет ебать на хвх приватки, то напиши, а в апдейте попытаемся пофиксить все нерабочие функции и краши, так же мб добавим что-то новое.Что туда добавят? Я думаю чит уже хорошо подходит что бы насасывать на хвх
Много чегоЧто туда добавят? Я думаю чит уже хорошо подходит что бы насасывать на хвх
Да боже, acedia более менее ебет всех на хвх, не то что ваш чит, еле стреляетНу как-бы когда найдёшь фри пасту которая будет ебать на хвх приватки, то напиши, а в апдейте попытаемся пофиксить все нерабочие функции и краши, так же мб добавим что-то новое.
Как-бы если руки кривые, то кфг не поможет, не знаю кого ты там ебал с ацедией, но сегодня я её как раз в напарниках и выебал, если ты хочешь, чтобы фри паста выходила и тапала как скит, то соре, мне тебя жалкоДа боже, acedia более менее ебет всех на хвх, не то что ваш чит, еле стреляет
Боже, не знаешь с кем говоришь... где я написал что хочу что бы фри чит(в вашем случае паста) тапал скит 100 из 100а?Как-бы если руки кривые, то кфг не поможет, не знаю кого ты там ебал с ацедией, но сегодня я её как раз в напарниках и выебал, если ты хочешь, чтобы фри паста выходила и тапала как скит, то соре, мне тебя жалко
Ты сказал, что софт посос, потому что на хвх никого не убивает, я тебе ответил , что с ним нужно научиться играть и что он не будет тапать как скит, к тому же, на хвх серверах зачастую играют приватные софты, а чтобы их убивать, ещё раз повторю, нужно научиться с ним играть (привыкнуть к нему)Боже, не знаешь с кем говоришь... где я написал что хочу что бы фри чит(в вашем случае паста) тапал скит 100 из 100а?
Ну то есть для этого чита нормально через стенки не стрелять и онли ноги с учетом того что стоит мультипоинт на голову и все? Если да то вопросов нетТы сказал, что софт посос, потому что на хвх никого не убивает, я тебе ответил , что с ним нужно научиться играть и что он не будет тапать как скит, к тому же, на хвх серверах зачастую играют приватные софты, а чтобы их убивать, ещё раз повторю, нужно научиться с ним играть (привыкнуть к нему)
У меня такого ни разу не было, через стенки он возможно не стреляет периодически, потому что АвтоВолл ещё сырой, но по ногам, хз, у меня такого не было, ещё, тем более при поставленных мульти поинтах на голову, возможно ты скачал старую версию чита и в ней много недоработок, попробуй скачать самую новую в дискорд группе, она конечно не фулл фикс, но получше будет, ну это конечно же если наш уважаемый критик захочет...Ну то есть для этого чита нормально через стенки не стрелять и онли ноги с учетом того что стоит мультипоинт на голову и все? Если да то вопросов нет
У меня такого ни разу не было, через стенки он возможно не стреляет периодически, потому что АвтоВолл ещё сырой, но по ногам, хз, у меня такого не было, ещё, тем более при поставленных мульти поинтах на голову, возможно ты скачал старую версию чита и в ней много недоработок, попробуй скачать самую новую в дискорд группе, она конечно не фулл фикс, но получше будет, ну это конечно же если наш уважаемый критик захочет...
Ну если чендж лог почитать то сразу ясно что добавили что то но нечего не работает06.01.2019
-Слоумо после 2 - 3 выстрелов челик миссает потом тапает
работает токо если антиаимы fakelowerbody
-isplayr на индексах теперь
-isweapon тоже теперь по индексам
-антиаим Desync не врубайте
бесполезно
-Дропед веапон чамс ремовед
-краш
Что именно из добавленного не работает ?Ну если чендж лог почитать то сразу ясно что добавили что то но нечего не работает
Тем более, ты уже не первый раз тут сидишь и что-то доказываешь, про то, что наш чит посасывает у всех и его все на изи выебут, на что-то в прошлые два раза когда дело доходило до вызова 1 на 1, ты начинал игнорить и ничего не отвечать, и вот спустя неделю, ты вернулся и решил обосрать ещё раз, так что, всё таки пойдёшь со своей ацедией меня ебать 1 на 1 ?Ну если чендж лог почитать то сразу ясно что добавили что то но нечего не работает
ТАМ ЖЕ НАПИСАНО A.K.AЗачем писать в названии getze.us если это спектрофобия? А так спс за фикс
Да легкоТем более, ты уже не первый раз тут сидишь и что-то доказываешь, про то, что наш чит посасывает у всех и его все на изи выебут, на что-то в прошлые два раза когда дело доходило до вызова 1 на 1, ты начинал игнорить и ничего не отвечать, и вот спустя неделю, ты вернулся и решил обосрать ещё раз, так что, всё таки пойдёшь со своей ацедией меня ебать 1 на 1 ?
причём тут вообще чендж лог 6 числа алё блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz