Вечер в хату бродяги, вот моя история как я попал на форумчики.
В году 2004 или 2005 не помню точно, купили значит мне компуктер, в первый же день поехал я покупать диски игрулек, купил себе такого пиздатого макспейна на 3 дисках и гташечку СА. Года 2 я играл во всякие дерьмовые игры типа икс-менов, гта 3, спайдермена не помню точно название но крайне уебищная игра, ну ладно, дальше. На дворе 2007 мне проводят интернет, шикарный такой интернет, 50кб.с с торрентов, я качаю всякое дерьмо что находил на локалке своего провайдера.
Первые игры квейка были просто пиздец полный меня ебали во все щели,ну дак вот, в конце 2008 не далеко от меня открывается комвутерный клуб, мы с пацанами начинаем сидеть там по часов 5-6 в день, 1 час был 10 рублей блять 10 РУБЛЕЙ проезд на трамвае стоил 4 рубля нахуй, в общем проебываем там последнее бабло. Дальше начинается учеба в шараге, играть уже не получалось потому что учеба как бы смешно не звучало была по выше чем игры.
В 2011 когда у меня уже был комп по интереснее с которого я кстати в данный момент пишу я целенаправленно качаю кс сорс потому что видел у другана. Как оказалось у другана этого читы были которыми он поделился со мной ну и начали мы с ним разносить сервера в пух и прах. Середина 2011, я ищу читы по мощнее и захожу по первой же ссылке на читерский форум и нахожу кучу интересного контента который якобы продают вот это ПРИВАТ, ну качаю значит я эту всю шелуху, оказывается это все по сути один и тот же софт просто с разными картинками и он у меня уже есть, ну подзабил я на все это дело и начал уже общаться непосредственно в сорс разделе, по началу нихуя не получилось 1 хуесос который обосрался за мой легкий хейт накидал мне в репу минусов со своими друганами, ну я подумал смысла нет сидеть с этого акка потому что мразь эта сидела в мм конфе .
Регаю я новый акк и начинаю по сути с нового листа и это получилось можно сказать, я завожу 1 интернет знакомство про которое опишу в конце, года 2 пролетели так быстро я уже имел небольшую стату и меня немного знали в разделе, все значит нормально, общаюсь вся хуйня, это было лучшее время проведенное на форуме. Тут происходит бан волна из-за одной пидорши зовут ее Олег, кто знает тот поймет, значит улетает там не меньше 30 аккаунтов, начинаются вскукареки в офтопике вот чо за хуйня мы ни при чем, ну похуй, регаю я еще 5 аккичей чисто чтобы менять в случае бана, так и происходит, получаю еще 2 бана и тут вижу на почте нормальный акк который лично регал но походу забыл про него, развиваю его но уже по другому, дефолтная схема с раздачами но в какой то момент понимаю что форум то ебаное дерьмо в плане контента и как то остыл к нему, по сей день захожу просто кого нибудь похейтить, ничего больше, каждый день становится похожим на предыдущий, ничего не меняется, все так же.
Время идет, знакомлюсь еще с одним челиком кстати оказался хорошим и прятным в общении. 2015, забрасываю дотан потому что просто заебало все нахуй ненавидел эту игру, провожу с пользой время развиваюсь ирл, работка там подруга, время пролетело быстро и я понял что все это хуйня без задач. В 2016 мне самому надоели пьянки гулянки и я снова начинаю проявлять активность на форуме, снова начинаю играть и проебывать столько времени что пиздец просто, попутно еще вкалываю, как бы история подходит к концу я снова играю в помойку 2, снова пью пивасик по вечерам, но это меня как бы не обламывает, даже в каких то случаях нравится.
Про первое знакомство, это был братишка Фрискас и снова кто знает тот поймет. Мы ставили одинаковые аватарки, играли часами на пролет, общались, ругались как кошка и собака, но всегда мы как то снова начинали общаться, еще был Арбуз(kayn), мы как бы и никогда не были в общухе но вроде бы отношения нормальные с ним, кстати хороший челик это Костян SkyNet.
Именно Костян накинул мне скачать скайп в последствии чего я все таки решился зарегестрировать себя на этом форуме, я видел рекламку этого ресурса но как то не очень хотелось, но интерес взял свое, ну и еще админ этого форума. Все сумбурно но я не мастак в этом деле. Такие дела.