Мда...Счас бы не знать, что админы изи чекают любую личку одним плагином форумным :D
А, даже так)
Какую личку? Кстати, к примеру, читать ЛС пользователей - ни один администратор не может. Даже я, да. Пароли зашифрованы также. Что мы можем читать? Ну, только если ЛС, но... На нашем форум администраторы не могут читать ЛС пользователей (включая меня, да).Счас бы не знать, что админы изи чекают любую личку одним плагином форумным :D
1 плагин, и уже можешь. А ваще, если не ошибаюсь, под булку был плагин чтобы логиниться под юзера тупо, или встроенное ваще.. Не вспомню, сорри.Какую личку? Кстати, к примеру, читать ЛС пользователей - ни один администратор не может. Даже я, да. Пароли зашифрованы также. Что мы можем читать? Ну, только если ЛС, но... На нашем форум администраторы не могут читать ЛС пользователей (включая меня, да).
А я помню. Был, да. Но он здесь попросту не нужен ;)1 плагин, и уже можешь. А ваще, если не ошибаюсь, под булку был плагин чтобы логиниться под юзера тупо, или встроенное ваще.. Не вспомню, сорри.
Не понимаю тебя, всегда заливал на jpegshare. Все претензии в ЛС в скайпе.Мда говард опять с говнохостингом картинки заливает
Только что твоя картинка выглядела битой.Не понимаю тебя, всегда заливал на jpegshare. Все претензии в ЛС в скайпе.
А кто знает-то?))))кто знает тот поймет,
Да, непредсказуемый хуйлан. Нормальный так-то, но хуйлан.братишка Фрискас
Поддерживаю.челик это Костян SkyNet.
Да, я играл с Фрискасом в Доту.Не парься, Фрискаса ты знаешь, найдутся люди которые помнят Олега
Бля ну я же извинился :emmm:После этого я хотел развить свой банк очень серьёзным инвестированием, путём покупки "приватного" способа заработка, который продавал модератор на орле (на данный момент он одмен на этом форуме=))
Всю жизнь буду помнить:mini-happy:Бля ну я же извинился :emmm:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz