#Ваша история

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Здравствуй, Номин.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Счас бы не знать, что админы изи чекают любую личку одним плагином форумным :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Счас бы не знать, что админы изи чекают любую личку одним плагином форумным :D
Какую личку? Кстати, к примеру, читать ЛС пользователей - ни один администратор не может. Даже я, да. Пароли зашифрованы также. Что мы можем читать? Ну, только если ЛС, но... На нашем форум администраторы не могут читать ЛС пользователей (включая меня, да).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Какую личку? Кстати, к примеру, читать ЛС пользователей - ни один администратор не может. Даже я, да. Пароли зашифрованы также. Что мы можем читать? Ну, только если ЛС, но... На нашем форум администраторы не могут читать ЛС пользователей (включая меня, да).
1 плагин, и уже можешь. А ваще, если не ошибаюсь, под булку был плагин чтобы логиниться под юзера тупо, или встроенное ваще.. Не вспомню, сорри.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда говард опять с говнохостингом картинки заливает

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
1 плагин, и уже можешь. А ваще, если не ошибаюсь, под булку был плагин чтобы логиниться под юзера тупо, или встроенное ваще.. Не вспомню, сорри.
А я помню. Был, да. Но он здесь попросту не нужен ;)

Мда говард опять с говнохостингом картинки заливает
Не понимаю тебя, всегда заливал на jpegshare. Все претензии в ЛС в скайпе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Ребята, данная тема не для флуда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Как то я начал интересоваться взломом аккаунтов WoT (на тот момент жестко в нее играл) качал читы на тот момент не знал про Develop Studio как то так. Поменял миллион аккаунтов ибо это были школоло стиллеры, не только танков а и многого другого.
Потом четко помню мой запрос в YouTube "взлом игры world of tanks (всегда копировал и не знал еще даже про ctr+c|v)". Попал на видео про эту программу где можно делать фейки и забирать аккаунты себе.
Я не долго думая скачал, начал мудрить чет, где то 2-3 аккаунта с 1лвл удалось украсть. Но на этом я не остановился... Гуглив не первый раз наткнулся на видос Легиона про его софты, гайды.
Я прочитав новое слово сразу гуглить - попал на множество форумов, один из первый в топе так сказал был hepy-hack(не реклама) так я начал искать моментально "взлом WoT" нашел брут уже не помню какого автора. Скачал значит увидел много новых слов таких как потому, прокси, базы. Так как прокси было слово сложное и была галочка брутить без прокси я крч забил на это. И начал гуглить базы, по-находил шлакобаз паблик и начал брутить, оставлял на ночь вкл пк, за что не один раз получал по шапке от родителей.
Позже уже получалось другое брутить с паблик баз, я решил регнутся на форумах где базы раздают и по-забирать их. Регнулся увидел хайды офигел и вышел. Увидев тему "Способ создания баз" стал гуглить, нашел доступную инфу без регистрации, узнал что есть приват программы.
Мой первый форум был юхак(не реклама) где я сразу получил баз за то что я школоло (было лет 10-12) за то что в каждой теме писал "даите баз плиз" , но я делал новые акки и т.д
Потом я услышал о похожем форуме евил-хак, я уже более менее "шарил" и там стал активничать и т.д
Ну а потом уже со временем новые форумы много информации и т.д
Кстати благодаря интернет общению я выучил русский язык где то на 4- .

Ну в общем как то так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Вечер в хату бродяги, вот моя история как я попал на форумчики.
В году 2004 или 2005 не помню точно, купили значит мне компуктер, в первый же день поехал я покупать диски игрулек, купил себе такого пиздатого макспейна на 3 дисках и гташечку СА. Года 2 я играл во всякие дерьмовые игры типа икс-менов, гта 3, спайдермена не помню точно название но крайне уебищная игра, ну ладно, дальше. На дворе 2007 мне проводят интернет, шикарный такой интернет, 50кб.с с торрентов, я качаю всякое дерьмо что находил на локалке своего провайдера.
Первые игры квейка были просто пиздец полный меня ебали во все щели,ну дак вот, в конце 2008 не далеко от меня открывается комвутерный клуб, мы с пацанами начинаем сидеть там по часов 5-6 в день, 1 час был 10 рублей блять 10 РУБЛЕЙ проезд на трамвае стоил 4 рубля нахуй, в общем проебываем там последнее бабло. Дальше начинается учеба в шараге, играть уже не получалось потому что учеба как бы смешно не звучало была по выше чем игры.
В 2011 когда у меня уже был комп по интереснее с которого я кстати в данный момент пишу я целенаправленно качаю кс сорс потому что видел у другана. Как оказалось у другана этого читы были которыми он поделился со мной ну и начали мы с ним разносить сервера в пух и прах. Середина 2011, я ищу читы по мощнее и захожу по первой же ссылке на читерский форум и нахожу кучу интересного контента который якобы продают вот это ПРИВАТ, ну качаю значит я эту всю шелуху, оказывается это все по сути один и тот же софт просто с разными картинками и он у меня уже есть, ну подзабил я на все это дело и начал уже общаться непосредственно в сорс разделе, по началу нихуя не получилось 1 хуесос который обосрался за мой легкий хейт накидал мне в репу минусов со своими друганами, ну я подумал смысла нет сидеть с этого акка потому что мразь эта сидела в мм конфе .
Регаю я новый акк и начинаю по сути с нового листа и это получилось можно сказать, я завожу 1 интернет знакомство про которое опишу в конце, года 2 пролетели так быстро я уже имел небольшую стату и меня немного знали в разделе, все значит нормально, общаюсь вся хуйня, это было лучшее время проведенное на форуме. Тут происходит бан волна из-за одной пидорши зовут ее Олег, кто знает тот поймет, значит улетает там не меньше 30 аккаунтов, начинаются вскукареки в офтопике вот чо за хуйня мы ни при чем, ну похуй, регаю я еще 5 аккичей чисто чтобы менять в случае бана, так и происходит, получаю еще 2 бана и тут вижу на почте нормальный акк который лично регал но походу забыл про него, развиваю его но уже по другому, дефолтная схема с раздачами но в какой то момент понимаю что форум то ебаное дерьмо в плане контента и как то остыл к нему, по сей день захожу просто кого нибудь похейтить, ничего больше, каждый день становится похожим на предыдущий, ничего не меняется, все так же.
Время идет, знакомлюсь еще с одним челиком кстати оказался хорошим и прятным в общении. 2015, забрасываю дотан потому что просто заебало все нахуй ненавидел эту игру, провожу с пользой время развиваюсь ирл, работка там подруга, время пролетело быстро и я понял что все это хуйня без задач. В 2016 мне самому надоели пьянки гулянки и я снова начинаю проявлять активность на форуме, снова начинаю играть и проебывать столько времени что пиздец просто, попутно еще вкалываю, как бы история подходит к концу я снова играю в помойку 2, снова пью пивасик по вечерам, но это меня как бы не обламывает, даже в каких то случаях нравится.
Про первое знакомство, это был братишка Фрискас и снова кто знает тот поймет. Мы ставили одинаковые аватарки, играли часами на пролет, общались, ругались как кошка и собака, но всегда мы как то снова начинали общаться, еще был Арбуз(kayn), мы как бы и никогда не были в общухе но вроде бы отношения нормальные с ним, кстати хороший челик это Костян SkyNet.
Именно Костян накинул мне скачать скайп в последствии чего я все таки решился зарегестрировать себя на этом форуме, я видел рекламку этого ресурса но как то не очень хотелось, но интерес взял свое, ну и еще админ этого форума. Все сумбурно но я не мастак в этом деле. Такие дела.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
кто знает тот поймет,
А кто знает-то?))))
братишка Фрискас
Да, непредсказуемый хуйлан. Нормальный так-то, но хуйлан.
Щас же вроде в армии чалится
челик это Костян SkyNet.
Поддерживаю.
Общаюсь с ним уже почти год, он иногда давал мне аркану на Лину погонять. Сейчас иногда играем с ним в Neverwinter, Blade & Soul ну и в Дотку

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не парься, Фрискаса ты знаешь, найдутся люди которые помнят Олега

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Не парься, Фрискаса ты знаешь, найдутся люди которые помнят Олега
Да, я играл с Фрискасом в Доту.
Он был одним из тех, кто играл со мной, когда я только-только установил Говно 2. Он на пудже с годлагйками бегал, а я удивлялся, чо у него HP столько дохуя.

Ну а потом он начал смотреть Папича и начал вести себя как он, аля "все пидорасы, один я - Д'Артаньян"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Я перестал с ним поддерживать общение в году 2015 начало вроде, так что я не знаю ничего про дартаньянов

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
К глобальной сети под названием интернет меня подключили где-то в 2010 году. Как и большинство моих одноклассников я обосновался на маил.сру, где вечерами мы жгли в "Тюряге". Микроблог просто разрывадся от сообщений типа: ''ВСЕ НА КИРПИЧА!!!1!!". Узнав про ''базу корешей", я нихуево прокачался. Далее уже как про геймер шли попытки взлома игры через Charles, но все оказалось безуспешным. Вскоре все это начинало поднаедать, и после того, как большая часть местных школотронов обуздали глобальную паутину, началась новая, мать её, эра. Эра Counter-Strike: Source v34, благодаря которой я и познакомился со всеми "прелестями" интернета.Сразу после школы мы все посещали трио серверов "SERVCSS.ru/com", где разгоралась вся движуха: кланы, кв на пабликах, мясо на переполненном DM. Постепенно я начал искать всевозможные читы для ксс, где уже познакомился с божественным uCoz и его обитателями.Совершая новые поиски годных читов, я часто попадал на один сайт под названием OREL-CS. Мне стало интересно, и я начал немного его осваивать, где наткнулся на форум (я тогда даже не знал что это такое), где увидел котел, кишаший разнообразной информацией, людьми и всем прочим. Кто-то что-то продавал, кто-то создавал темы, где я не понимал половины слов, охуевал с дизайнеров, которые выставляли свои макеты, модераторов я вообще считал какими-то богами, которые имели превосходство над остальными на таком популярном ресурсе. Далее я начал все постепенно осваивать. Научился создавать подобие сайта и натягивать на него шаблон, что-то редактировать под себя. После этого я смог создать нихуевый сайт для нашего клана, наклепал скриптов, таблиц и прочей хуйни.Далее благодаря своим мега-навыкам, я смог заработать первую нихуевую сумму в виде 1к рубасов. Где-то увидел объявление: "Требуется создать магазин ключей стим", и сразу же связался с автором, где он объяснил ТЗ. Нужно было рипнуть шаблон и адаптировать под uCoz и напихать картинок с ссылками на digisaller. С работой я справился хуевато, было все криво, но мой работодатель оказался долбаебом: работу принял и заплатил.После этого я хотел развить свой банк очень серьёзным инвестированием, путём покупки "приватного" способа заработка, который продавал модератор на орле (на данный момент он одмен на этом форуме=)). Совершив покупку я очень разочаровался, способ был более менее рабочий, но паблик, и требовалось уйма усилий, чтобы выбить из способа результат. После чего моя связь с подобными "способами" прекратилась, и я продолжил осваивание "заработка в сети".Перепробовал буксы, клики, капчу и всю подобную поебень. Прожигать время за копейки не хотелось. После этого пытался заливать файлы, рерайтить, копирайтить, но и это оказалось не моим.В общем, после подобных попыток забросил все.Orel начал загибаться, и после этого случайно попал на этот форум.

Пишу с телефона, до оформления не доебываться.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
После этого я хотел развить свой банк очень серьёзным инвестированием, путём покупки "приватного" способа заработка, который продавал модератор на орле (на данный момент он одмен на этом форуме=))
Бля ну я же извинился :emmm:

Сверху Снизу