#Ваша история

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ааафафа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ну, присоединимся так сказатб, где - то в 2007 году мне купили компьютер, провели интернет (через телефон сидел, подключение через телефон), я начал искать игры потому что мне было скучно, ни одну нормальную я так и не нашёл, и мы с батей поехали покупать пиратские игры, мне купили гонки (не помню какие), там можно было типо делать самому карту и на ней ездить, затем где - то в 2008 я зарегистрировался в маил.ру почте ну там раньше была соц. сеть (она и щас вроде есть), после чего в этот же год я узнал что такое кс 1.6 начал рубиться в компьютерных клубах с друзьями на лимонад, после где то в 2010 году я научился крутить себе монетки во всяких играх с помощью Charles, после в 2012 году я начал играть в ксс (с читами, прошаренный так сказатб) в 2015 я скачал пиратку кс го и начал играть с езфрагсом на пабликах, после купил форс и купил аккаунт кски, начал играть по легиту, в беседке фоса мне дали кфг (Ростик Васин) и мы начали играть по леджиту, затем я увидел видео репача с юнити как он катает по рейджу, я начал спрашивать (а это как вообще, мне дали кфг рейдж на форс, и мы пошли играть 2 катки отлёга 24 часа.) Затем в этот же год мне дали хвх сервер, и я впервые сел на ванвей ну и пошло поехало, в 16 году я узнал о югейме. Не регался на нём, и в 17 году зарегался, сейчас 18 год и я пишу вот ету штуку, естественно никто не прочитает всё, т.к кому это нужно, ну спасибо если дочитал, пока я пошёл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Дарова всем, никому не нужна моя история, но почему бы не оставить?

И так, начал я свой этакий "путь" в 2012 году в кс 1.6, приобретя компьютер каким-то неебическим образом я сразу же узнал о кске, и знаете что? Да, конечно же я сразу скачал читы, потому-что сосал я знатно. После этого уже в 2014 году, я узнал про ксго, так-как я был школьником и денег у меня не было, я скачал пиратку, ну и пошло поехало. Сидя на каком-то паблике я увидел читера, тут же попросив у него читы мы пошли в скайп, в скайпе он мне скинул их, объяснять мне как их инжектить не понадобилось, потому-что опыт есть. Так вот заинжектив и посмотрев в меню я не понял нихуя от слова совсем, какие-то непонятные кнопки, silent, это вообще блять что? попросив объяснения у моего "друга", он скинул мне кфг, ну я и скачал его кфг. Ну играл играл, и наступил 2015. Найдя на просторах интернета форум hack.ovh я познакомился с @@16x76 (Спасибо тебе), перейдя в уже на тот момент дискорд он рассказал мне о хвх, сначала я вообще нихуя не понял, ну вообщем как обычно, но потом так как он человек хороший он дал мне свой аккаунт с ксго, я его успешно забанил с аууваром, и стал этот аккаунт моим. И вот тут началась моя безуспешная хвх жизнь. Игры с пастами, кряками, да вот только ни одного софта купленно мною не было. В 2020 году я познакомился с одним лишь человеком, но он даровал мне таких эмоций, которые я не забуду никогда. Ник его @@Forever owned. Я не думаю то что стоит рассказывать о том что он сделал, потому-что я просто не смогу, да и будет это супер нудно и читающий это умрет от скуки, так-что это конец. Спасибо если кто-то прочитал (Извините за бамп, просто считаю то что этот тред достоин).

Сверху Снизу