Дарова всем, никому не нужна моя история, но почему бы не оставить?
И так, начал я свой этакий "путь" в 2012 году в кс 1.6, приобретя компьютер каким-то неебическим образом я сразу же узнал о кске, и знаете что? Да, конечно же я сразу скачал читы, потому-что сосал я знатно. После этого уже в 2014 году, я узнал про ксго, так-как я был школьником и денег у меня не было, я скачал пиратку, ну и пошло поехало. Сидя на каком-то паблике я увидел читера, тут же попросив у него читы мы пошли в скайп, в скайпе он мне скинул их, объяснять мне как их инжектить не понадобилось, потому-что опыт есть. Так вот заинжектив и посмотрев в меню я не понял нихуя от слова совсем, какие-то непонятные кнопки, silent, это вообще блять что? попросив объяснения у моего "друга", он скинул мне кфг, ну я и скачал его кфг. Ну играл играл, и наступил 2015. Найдя на просторах интернета форум hack.ovh я познакомился с @@16x76 (Спасибо тебе), перейдя в уже на тот момент дискорд он рассказал мне о хвх, сначала я вообще нихуя не понял, ну вообщем как обычно, но потом так как он человек хороший он дал мне свой аккаунт с ксго, я его успешно забанил с аууваром, и стал этот аккаунт моим. И вот тут началась моя безуспешная хвх жизнь. Игры с пастами, кряками, да вот только ни одного софта купленно мною не было. В 2020 году я познакомился с одним лишь человеком, но он даровал мне таких эмоций, которые я не забуду никогда. Ник его @@Forever owned. Я не думаю то что стоит рассказывать о том что он сделал, потому-что я просто не смогу, да и будет это супер нудно и читающий это умрет от скуки, так-что это конец. Спасибо если кто-то прочитал (Извините за бамп, просто считаю то что этот тред достоин).