Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap.su or aw?

• Автор темы Автор темы RedLim
  • Дата начала Дата начала

что лучше купить

• onetap

Голосов: 110 66.7%
  • aw

Голосов: 55 33.3%

• Всего проголосовало
    165
  • Опрос закрыт .
Вантап так-то скита без луашек тапает. В ав и ските с помощью луа можно ещё один чит в чит запихнуть (были умельцы - в скит тетрис запихнули луашкой). Если ты сам шаришь в написании этих самых луа (задолбался я это слово писать), то однозначно ав. Если нет - вантап. Эта фигня без десинков спокойно выносит всех и вся на хвх

Втф офк аимвар, вантап вывозит максимум своим слоуволком, и то ав начал его фиксить довольно хорошо, я лично за ав т.к я с ним играю уже очень давно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясни, почему я лижу вантапну очко?
Если вантап по фактам действительно лучше ав.
Объясни , почему он лижет поляку очко, если по фактам ав лучше вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясни , почему он лижет поляку очко, если по фактам ав лучше вантапа
Давай расскажи почему ав лучше чем вантап. И да расскажи ещё про фпс.
Тут кстати подойдёт мем с 5 неграми и 1 девочкой.

Давай расскажи почему ав лучше чем вантап. И да расскажи ещё про фпс.
Тут кстати подойдёт мем с 5 неграми и 1 девочкой.
Мне похуй , у меня не сажает фпс , я не виноват что ты тупой фанат , давай расскажи , с каких пор вантап стал лучше ав

Мне похуй , у меня не сажает фпс , я не виноват что ты тупой фанат , давай расскажи , с каких пор вантап стал лучше ав
с тех пор когда ягодник аккаунты вантапа продаёт :roflanEbalo:

5:54 7:04 11:30 и т.д. Найс миссаем ага
12:02 - если ты так с ав прыгнешь - твой пк выйдет нах#й в окно, и станет четвёртым энергоблоком Чернобыля. Фпс всегда был, есть и будет проблемой ав. У тапса на данный момент (голого чита, без луа) - лучший ресольвер. У тапса нет лютейших просадок фпс (да, они есть когда 4+ выходят, но ав в такой момент вообще теряется, как маленькая девочка и глядя на него хочется обнять и погладить по головке - ну не вывозит ав много врагов). В тапс нельзя вставлять луа - так чит ещё пишется. Добавят туда луа, вы же сосо будете делать со своими ав и скитами. Когда ав пофиксят свою проблему с фпс (адаптивы не в счёт, костыль) - мейби ав и вырвется на топ1. Но сейчас явный лидер - тапс.

12:02 - если ты так с ав прыгнешь - твой пк выйдет нах#й в окно, и станет четвёртым энергоблоком Чернобыля. Фпс всегда был, есть и будет проблемой ав. У тапса на данный момент (голого чита, без луа) - лучший ресольвер. У тапса нет лютейших просадок фпс (да, они есть когда 4+ выходят, но ав в такой момент вообще теряется, как маленькая девочка и глядя на него хочется обнять и погладить по головке - ну не вывозит ав много врагов). В тапс нельзя вставлять луа - так чит ещё пишется. Добавят туда луа, вы же сосо будете делать со своими ав и скитами. Когда ав пофиксят свою проблему с фпс (адаптивы не в счёт, костыль) - мейби ав и вырвется на топ1. Но сейчас явный лидер - тапс.
Явный лидер - люминус, кст продаю акк кто заинтерисован 40к

Явный лидер - люминус, кст продаю акк кто заинтерисован 40к
Люминус? Это та параша, которую я с кристалити тапал в 2х2? Которая мисает по фейкам даже фри софтов? Эта та параша, которая не может попасть зевсом? Мейби челик плохо настроил, но как-то крутости я не заметил.

Люминус? Это та параша, которую я с кристалити тапал в 2х2? Которая мисает по фейкам даже фри софтов? Эта та параша, которая не может попасть зевсом? Мейби челик плохо настроил, но как-то крутости я не заметил.
Пруфы где Билли? Так же никнейм человека

Назад
Сверху Снизу