Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap.su or aw?

• Автор темы Автор темы RedLim
  • Дата начала Дата начала

что лучше купить

• onetap

Голосов: 110 66.7%
  • aw

Голосов: 55 33.3%

• Всего проголосовало
    165
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало вы че, какие нафиг вантапы, ав, скит, рифк, роялити, криталити, фаталити. Купите скутерсенс лучше он тупа всех тапает вышел и сразу тап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ван тап смело бери, ав хорош, но просадки фпс это один очень большой минус.. имея i7-4770k я вижу 9 фпс и охуеваю..

мем, всем похуй на тебя и твой вантап, ты взял на раздаче и похуй
лмао, по моему я ничего про себя не говорил, до меня чел доебался - я ответил.
хуй знает вообще кто ты такой и нахуй ты засунул свой нос в разговор

ван тап смело бери, ав хорош, но просадки фпс это один очень большой минус.. имея i7-4770k я вижу 9 фпс и охуеваю..
Ав сам по себе не нагружает систему, чит обрабатывает слишком много информации, и не успевает передавать её на экран. Можешь параллельно чекать нагрузку - выше 60-80% ты не увидишь

Ав сам по себе не нагружает систему, чит обрабатывает слишком много информации, и не успевает передавать её на экран. Можешь параллельно чекать нагрузку - выше 60-80% ты не увидишь
я знаю, чекал диспетчер задач, было 24% нагрузки на ЦП. дело лишь в оптимизации софта!

Назад
Сверху Снизу