Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap.su or aw?

• Автор темы Автор темы RedLim
  • Дата начала Дата начала

что лучше купить

• onetap

Голосов: 110 66.7%
  • aw

Голосов: 55 33.3%

• Всего проголосовало
    165
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12:02 - если ты так с ав прыгнешь - твой пк выйдет нах#й в окно, и станет четвёртым энергоблоком Чернобыля. Фпс всегда был, есть и будет проблемой ав. У тапса на данный момент (голого чита, без луа) - лучший ресольвер. У тапса нет лютейших просадок фпс (да, они есть когда 4+ выходят, но ав в такой момент вообще теряется, как маленькая девочка и глядя на него хочется обнять и погладить по головке - ну не вывозит ав много врагов). В тапс нельзя вставлять луа - так чит ещё пишется. Добавят туда луа, вы же сосо будете делать со своими ав и скитами. Когда ав пофиксят свою проблему с фпс (адаптивы не в счёт, костыль) - мейби ав и вырвется на топ1. Но сейчас явный лидер - тапс.
ты о чем какой бест ресольвер? какой топовый нахуй 1тап лучший софт? или ты очередной диванный аналитик, который судит софт по медеям или ты играешь хвх максимум месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 на 5 слитый? Ты даже не можешь сказать ник и дать пруф. Желаю удачи
Звиняйте, у меня пк не вытягивает запись видео, а ники не запоминаю. Играл на аккаунте-пятиминутке. Где твои пруфы?

Втф офк аимвар, вантап вывозит максимум своим слоуволком, и то ав начал его фиксить довольно хорошо, я лично за ав т.к я с ним играю уже очень давно.
ав вообще слоуволк не фиксит лмао.

Конечно ВанТап, объяснение одно - ав помойка не стоящая тех денег которые за её покупку просят

onetap более универсальный, например заходим на хвх и смотрим кто в топе (я так делал), обычно те челики что были на первой карте в топе с вантапом были и на второй и третей карте в топе или ближе к нему, чем одноразовые ав, которые могут набить с ав на одной карте 35+ фрагов, а на второй сосут на последних местах и стоят афк, наверное крутят настройки снова :NotLikeThis:
P.S И кстати теперь АВ крашит игру, не знаю с чем связанно, но скорее всего из за АА, ибо в последнее время меняю только их.

Втф офк аимвар, вантап вывозит максимум своим слоуволком, и то ав начал его фиксить довольно хорошо, я лично за ав т.к я с ним играю уже очень давно.
Помнишь, как я тя 5 1 2 тапал?)))0

Втф умники).Когда ллама инвнул меня в вантап через кано я купил саб.Тестил кфг,выхожу на слоуволке и 17 пуль миссаю в кфг кислоты на ав.Вип софт продал сразу же с сабкой :)

вонетап
у ав много минусов, я могу их перечислять всю жизнь ,
в ав есть луа , но они там онли визуалы, в ските допустим есть и на рейдж,визуалы , и тд
2. с ав нужен определенный пл , то есть не каждый может играть с ав ,
3. просадки фпс, невозможно играть когда тебя пикают 3-4 чела
4. визуалы, мне никогда не нравились визуалы ав , они какието унылые что-ли
5.краши, вылетает красная табличка с errorom, пиздец как бесит, она стала появлется после обнов
Я бы еще сидел и описывал минусы но эх очень много

Если посмотреть как игрют-кано,кизару, и другие ру норм юзеры вонетопа, то ты просто ахуеешь , там счет 30 на 2, так что однозначно бери вонетоп

Назад
Сверху Снизу