Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ошибка в dll помогите

• Автор темы Автор темы Viniqe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кароче я изменяю в dll название чита и просто потом когда инжекчю просто инжектор крашиться что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво????
ты dll файл переименовал??

Я имею виду смотри я в самой dll когда меняю имя и потом инжекчю оно не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че внатуре длл каким-то редактером открываешь и там что-то правишь?? :NotLikeThis:

dotpeek открываю

Символов столько же, сколько и было в оригинале?

Это тут причем?
Ну если ты не знаешь зачем отвечаешь? Попробуй удалить все визуалы и что нибудь запустить, тот же самый ппхуд например, я даже не думаю что он у тебя запуститься... А так по моему опыту, если обновить/установить визуалы то все пропадет ..

Ну если ты не знаешь зачем отвечаешь? Попробуй удалить все визуалы и что нибудь запустить, тот же самый ппхуд например, я даже не думаю что он у тебя запуститься... А так по моему опыту, если обновить/установить визуалы то все пропадет ..
Ты давай тут не тупи, а читай тему и проблему. И нех. тут бред писать.
Не знаешь, промолчи, не делай из себя тупого.

Ты давай тут не тупи, а читай тему и проблему. И нех. тут бред писать.
Не знаешь, промолчи, не делай из себя тупого.
А... ну то есть правильный на (70%) ответ тебя не устраивает или что?

А... ну то есть правильный на (70%) ответ тебя не устраивает или что?
Ты следи за темой. Длл работает, открыл её в dotpeek, перебил копирайт, запаковал обратно, запускает, она крашит.
Дальше был задан коректный вопрос про колл. символов в массиве.

Так причем тут "пакеты Visual c++"?
Иди не позорься.

Назад
Сверху Снизу