Вопрос Если я с читами играю на 1 акк то на другой мой мейн вак прелетит?

Чел
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Очень интересный вопрос в актуальности для меня друзей спрашивал не знают короче тема такая
Если я буду играть с читами допустим на GolovkaSpod и мой мейн ReinStal (это пример)
То мне если прилетит VAC на GolovkaSpod то VAC и перейдет на мой мейн ReinStal??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если акки привязаны к одной почте или телефону - прилетит на оба

Дело не в почте,а в номере не в коем случае не привязывай 1 номер
Хммм а если у меня уже есть вак уже как 2 месяца и я привяжу тот номер где уже есть вак на новый акк то мне не дадут ?

По сути вак выдает сяна акк по стим айди, но если у тебя там на двух акках почта и телефон одинаковые то будет вак на обоих. Если данные на двух акках разные, то все гуд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
net

Дело не в почте,а в номере не в коем случае не привязывай 1 номер
у меня летом 2017 мой мейн с ножом отлетел ваком, потому что был одной почты с акком, где я катал по рейджу.
Хммм а если у меня уже есть вак уже как 2 месяца и я привяжу тот номер где уже есть вак на новый акк то мне не дадут ?
на новый акк вак не дадут, но нельзя будет полгода играть в игру, в которой у тебя бан с прошлого акка

у меня летом 2017 мой мейн с ножом отлетел ваком, потому что был одной почты с акком, где я катал по рейджу.

на новый акк вак не дадут, но нельзя будет полгода играть в игру, в которой у тебя бан с прошлого акка
прявазана почта к аккам где 24/7 ваки и она еще к мейну тоже привязана,вака на мейне нету )

Нет.Тебе не прилет не вак не патруль ,но если привяжешь свой телефон или почту то вак прилетит.У меня на мейне суприм и не прилетел вак хотя уже много играю с читами на других акках

Очень интересный вопрос в актуальности для меня друзей спрашивал не знают короче тема такая
Если я буду играть с читами допустим на GolovkaSpod и мой мейн ReinStal (это пример)
То мне если прилетит VAC на GolovkaSpod то VAC и перейдет на мой мейн ReinStal??

Блокировка, т.е. бан придёт на все аккаунты, которые имеют один и тот же номер телефона (от почты не зависит). При создании нового аккаунта можно использовать старый номер телефона, даже привязанный к аккаунту с блокировкой. Бан на новый аккаунт не придёт.

столько "умников" пишут. мамкины кулхацкеры. бан прилетает по номеру, и только по номеру! у меня 10+ акков висит на одной почте, и всегда новые акки, привязываю на эту почту. Отлетело очень много акков, и не один не отлетел, по причине того, что висели на одной почте.
что касается номера после бана, недавно патруль забанил, я купил новый акк, привязал на ту же почту и на тот же номер. никакого бана! бан по номеру, на момент бана. после, уже ничего не прилетит.

Назад
Сверху Снизу