• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated PUBLISH.CC | Бесплатный HvH Софт Для CS:GO | Free cheat experience

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я его не полностью оптимизировал фпс может жрать(

чекнул норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еба ты лох у меня около 115 акков в патруле и 4 в ненадёжном(и то я их получил до того как появился наш хак) ГГ не знаю как ты отлетел
ты хочешь сказать,что я 2 вака по своей ошибки отхватил?И нахуй ты мне говоришь,сколько у тебя акков отлетело,мне вообще поебать.У меня тоже норм отлетело,но ток это от патруля,это первые два вака.Я понимаю ток вышла обнова,поэтому на чит ничего не говорю,просто предупредил что может вак прилететь.

Последнее редактирование модератором:
Как загрузить кфг? Помогите мне, ибо я тупой. Чит сохраняет кфг в .json. а скачанные кфг в .xml

кфг в другом расширении я меняю на .json на карте загружаю и крашит

кфг не появился

кнч печально
с ванхедой тапал его по кд

Обновил тему, на выходных обнова чита.

чёт не робит аим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу