зацени wanheda.redКнопок до*я, толку ни*я. Автодирекшен работает ток в движении паходу нормально. с анти аимами вообще такой треш, что на голову не надеть, нужны просто обычные десинки в которые хотя бы пасты мисают, как в вантаппинге И ВСЁ ! зачем тонны говна, которые не пашут не с мануалами не с автодикшеном(фристендинг)! Полоски для десинков вообще не активны, с какими их аа юзать хз. не работает не с какими! Короче Анти аимы = тонна бесполезного говна с 20ю кнопками !
мы тебя поняли . А в целом если не смотреть на касяк с аа то как тебе чит?Кнопок до*я, толку ни*я. Автодирекшен работает ток в движении паходу нормально. с анти аимами вообще такой треш, что на голову не надеть, нужны просто обычные десинки в которые хотя бы пасты мисают, как в вантаппинге И ВСЁ ! зачем тонны говна, которые не пашут не с мануалами не с автодикшеном(фристендинг)! Полоски для десинков вообще не активны, с какими их аа юзать хз. не работает не с какими! Короче Анти аимы = тонна бесполезного говна с 20ю кнопками !
когда как если не тапнет то покоцает.Тапает ав?
Хм , ок , у тебя есть кфг? если да скинь плизкогда как если не тапнет то покоцает.
у нас в группе есть чекни.Хм , ок , у тебя есть кфг? если да скинь плиз
Сылочку (speciol for autist (me) )у нас в группе есть чекни.
чекай в темеКуда кфг загружать скажите пожалуйста?
в начеле темы естьКуда кфг загружать скажите пожалуйста?
папка теперь другаю publish.ccу меня нету папки miroawr что делать?
Помоги проблему решить , сверху написалпапка теперь другаю publish.cc
лол в первые такое вижуМля почему когда наживаю inc (октрываеться меня ) когда ещё раз клатцаю оно не закрываеться втф?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz