• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated PUBLISH.CC | Бесплатный HvH Софт Для CS:GO | Free cheat experience

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кфг скачал вставил он в чите отображается но не изменяет настройки почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое кнш, Getze.us Free конечно лучше :roflanEbalo: (это шутка, не налетайте тут на меня всей стаей), на самом деле чит нормальный, но по десинкам там небольшая отмена периодически.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все еще тапает ав? Просто я с ппхудом гоняю, он в боди ебет ав, но вантап гэннгу просто проебываю. Можно брать чит вместо ппхуда?

Все еще тапает ав? Просто я с ппхудом гоняю, он в боди ебет ав, но вантап гэннгу просто проебываю. Можно брать чит вместо ппхуда?
Ты хоть понимаешь что ты говоришь?Ты не будешь с ппхудом ебать ав в боди.Вантапу гэннгу сосать будешь потому что это очевидно и publish.cc это фри паста которая на уровне с крайталити и даже может выше.Не какая фри паста не будет ебать ав

Ты хоть понимаешь что ты говоришь?Ты не будешь с ппхудом ебать ав в боди.Вантапу гэннгу сосать будешь потому что это очевидно и publish.cc это фри паста которая на уровне с крайталити и даже может выше.Не какая фри паста не будет ебать ав
Мой друг с АВ, проебал мне с ВантапГэнгом со счётом 4 9.

Бро, только что играл против ав с ппхудом, о чем ты? Может у него был плохой кфг, но 16:10 и я выиграл. Кстати, а 1тап - платный чит? Если бесплатный, дайте ссылку. Просто даже и не смотрел в сторону него.

Бля, наро, сколько симп нужно, чтобы писать в лс? На форуме 2 года, так и не получил симп-_-

мажет в обычных челов без читов как пофиксить я с твоего кфг

выхожу на чела который стоит афк чит стреляет возле головы, что?
1548634748075.png

ппхуд мажет в десинки по кд ржу

Я либо овощь, либо что, но я не разу не убил с этим с софтом ппхудерa...

Чит имеет много кнопок, но от них ему не лучше, не попадает, и самого тапают.

Чит имеет много кнопок, но от них ему не лучше, не попадает, и самого тапают.
не понимаю как ты можешь мисать ? насчёт того что тебя тапают не сомниваюсь так как наши аа не супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу