Визуал с++ 2015 поставь
устанавливай библиотеки Microsoft vc redist
напиши нам в группу там поможем.кфг не работает
напиши нам в группу.Куда кфг кидать?
пишите нам группуКуда кфг кидать?
Ты хоть понимаешь что ты говоришь?Ты не будешь с ппхудом ебать ав в боди.Вантапу гэннгу сосать будешь потому что это очевидно и publish.cc это фри паста которая на уровне с крайталити и даже может выше.Не какая фри паста не будет ебать авВсе еще тапает ав? Просто я с ппхудом гоняю, он в боди ебет ав, но вантап гэннгу просто проебываю. Можно брать чит вместо ппхуда?
Мой друг с АВ, проебал мне с ВантапГэнгом со счётом 4 9.Ты хоть понимаешь что ты говоришь?Ты не будешь с ппхудом ебать ав в боди.Вантапу гэннгу сосать будешь потому что это очевидно и publish.cc это фри паста которая на уровне с крайталити и даже может выше.Не какая фри паста не будет ебать ав
Бро, только что играл против ав с ппхудом, о чем ты? Может у него был плохой кфг, но 16:10 и я выиграл. Кстати, а 1тап - платный чит? Если бесплатный, дайте ссылку. Просто даже и не смотрел в сторону него.Ты хоть понимаешь что ты говоришь?Ты не будешь с ппхудом ебать ав в боди.Вантапу гэннгу сосать будешь потому что это очевидно и publish.cc это фри паста которая на уровне с крайталити и даже может выше.Не какая фри паста не будет ебать ав
xDDD, сейчас каждый второй с "ав", но это сосалити.винЯ в ахуе он ав тапает
напиши нам в группу(дай кфг) я тебе дам топ кфг.выхожу на чела который стоит афк чит стреляет возле головы, что?Посмотреть вложение 8079
не понимаю как ты можешь мисать ? насчёт того что тебя тапают не сомниваюсь так как наши аа не супер.Чит имеет много кнопок, но от них ему не лучше, не попадает, и самого тапают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz