Попробуй с версии с гугл диска. Сейчас работаем над большим обновлением, будем пытаться фиксить слоумо.АВ изнасиловал меня в очко со счётом 3:9, а так громко заявили, что АВ тапаете.
Кстате, я мисаю=DПопробуй с версии с гугл диска. Сейчас работаем над большим обновлением, будем пытаться фиксить слоумо.
чтобы фрисофт тапал ав ? где это слыхано где это видано ?АВ изнасиловал меня в очко со счётом 3:9, а так громко заявили, что АВ тапаете.
Я занимаюсь этим ,читай в группе что обновляем рейдж и тд и инжектор будетТы injector не так написал. Чит хороший, просто это не много злило ))))
Бро, если ты не заметил, то фрик - не делал чит, он ток записал видио, + у нас паста чита.норм чит FREAKa называть своим?
работаем над обновойКрашит, даже когда инжекчу чит в игре и запускаю там КФГ, Многоядерная обработка выключена.
МЫ ЭТО НЕ СКРЫВАЕМ ТАМ В ВЕРХУ В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ПАСТА ДАННОГО ЧИТА И МЫ ЕЁ НАЗЫВАЕМ PUBLISH.CCкогда карта грузиться посмотри вниз по центру там написано (by freak)
На всех системах кфг ставятся одинаково. Бчитай в теме спойлер КАК УСТАНОВИТ КФГ.Как поставить кфг на 7 винде?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz