Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у него инет крашнулсяПосмотреть вложение 7609
нету стрима
у него инет крашнулсяПосмотреть вложение 7609
нету стрима
а что за дети на кодерах? голоса пацанов лет 11хду него инет крашнулся
как ты заебал ты хотя бы кфг лоадил а ?у него стоят везде кроме аира бэкварды ты хотя б сперва чекай ,а потом пишисмотрю на медию и не понимаю а почему десинки совпадают с моделькой персонажа, хотя не должны?
у чела пк наебнулсяПосмотреть вложение 7609
нету стрима
багсмотрю на медию и не понимаю а почему десинки совпадают с моделькой персонажа, хотя не должны?
да мне 14 лет второму кодеру 19. Чел который на стриме сидит это не кодер а САПОРТ!а что за дети на кодерах? голоса пацанов лет 11хд
Че реально норм ?Топ софт за свои деньги (ага, смешно) Откатал с момента темы (примерно), топ, если умеешь настраивать, автору удачи и успехов :)
Калл, переделанный мирор.
Кто бы говорил у тебя не так дивно тема была в которую ты кинул дефолтную длл Мирорвара начав её другим именем.Калл, переделанный мирор.
М, да. И они это не скрывают. А, делают лучше. +Проект, то бесплатный чем ты который в начале делает фри, а потом приват софт. И, то который тапает ппхуд.Калл, переделанный мирор.
ВСЕ БЛ№ Я ТАПАЮ АВ В 70%. ОТЛИЧНО! ОТЛИЧНО! Где, блять ресольвер я его теряю в этом меню уже 7 раз.[/QUOT
Смешьно (скоро будет новая меню там теряется не будешь )
Ну, пасты тапает 85%Че реально норм ?
Я сделал обратно фри, хд.М, да. И они это не скрывают. А, делают лучше. +Проект, то бесплатный чем ты который в начале делает фри, а потом приват софт. И, то который тапает ппхуд.
Рофл, есть дурачки, которые покупают инвайты в пасту, В ПАСТУ БЛЯТЬ АЛЛО 2к19 ГОД НА ДВОРЕ...Я сделал обратно фри, хд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz