Outdated PUBLISH.CC | Бесплатный HvH Софт Для CS:GO | Free cheat experience

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
where put cfg ?

го буду тестером ? или уже есть? slowmo есть или будете добавлять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает:roflanEbalo:.
Сегодня вечером выложу свой кфг в группу.
го буду тестером ? или уже есть? slowmo есть или будете добавлять?
Слоумо дописываем, пока что тестеров не набираем.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выложил свой кфг в группу вк в раздел CFG.

У
Я думаю что не забанят там в теме 2 ссылке одна платная одна бесплатная . Почему же я думаю что не забанят а потому что там написано так
Скачайте с этого ФО, для поддержки проекта)(не обязательно к скачиванию, вы скачиваете по своему желанию, вас никто не принуждает!)
Ужаснейший СФОТ, лучше с ППХУДом катать...

1)Kaspersky
HEUR:Trojan.Win32.Generic
2)Panda
Trj/Genetic.gen

У

Ужаснейший СФОТ, лучше с ППХУДом катать...
Фанат ППХУД что ты тут забыл?? Не нравится иди отсюда... Люди как бы старались... Научись СОФТ настраивать а тогда говори софт гавно или нет..:NotLikeThis::2017:

Фанат ППХУД что ты тут забыл?? Не нравится иди отсюда... Люди как бы старались... Научись СОФТ настраивать а тогда говори софт гавно или нет..:NotLikeThis::2017:
Ахаха ппхуд

в помойку
меню либо деф сублиминал, либо ayyware

вот софт выносит ав да? я так понял имеется ввиду ayyware?

who?

1548345144378.png

нету стрима

смотрю на медию и не понимаю а почему десинки совпадают с моделькой персонажа, хотя не должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу