Сегодня вечером выложу свой кфг в группу.Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает.
Слоумо дописываем, пока что тестеров не набираем.го буду тестером ? или уже есть? slowmo есть или будете добавлять?
видео с данным КФГ имеется?Выложил свой кфг в группу вк в раздел CFG.
скоро будет (играл он против ав)видео с данным КФГ имеется?
Ужаснейший СФОТ, лучше с ППХУДом катать...Я думаю что не забанят там в теме 2 ссылке одна платная одна бесплатная . Почему же я думаю что не забанят а потому что там написано так
Скачайте с этого ФО, для поддержки проекта)(не обязательно к скачиванию, вы скачиваете по своему желанию, вас никто не принуждает!)
Фанат ППХУД что ты тут забыл?? Не нравится иди отсюда... Люди как бы старались... Научись СОФТ настраивать а тогда говори софт гавно или нет..У
Ужаснейший СФОТ, лучше с ППХУДом катать...
Ахаха ппхудФанат ППХУД что ты тут забыл?? Не нравится иди отсюда... Люди как бы старались... Научись СОФТ настраивать а тогда говори софт гавно или нет..
меню вскоре поменяется и да о чите нельзя судить только по меню.в помойку
меню либо деф сублиминал, либо ayyware
имели в веду PUBLISH.CC да это паста ayyware но PUBLISH.CC в 100 раз кручевот софт выносит ав да? я так понял имеется ввиду ayyware?
Ты чит судишь по меню ну ты отсталый , жалко тебяв помойку
меню либо деф сублиминал, либо ayyware
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz