Пойду тестить (Учтите дикрайдер я ещё тот)
так же появился вапросik))) - можно ли лоадить кфг из деф миррора?Выкладываю свою отличнейшую пасту MirorWare.tk, чит PUBLISH.CC.
-----------------------------------------------------------------
ГРУППА ВК: https://vk.com/publishcc
DLL+INGECTOR(Последняя версия) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Скачайте с этого ФО, для поддержки проекта)(Не обязательно к скачиванию, вы скачиваете по своему желанию, вас никто не принуждает!)
Гайд по скачке:DLL+INGECTOR -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(dll) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(ingector) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кодер - https://vk.com/id268674685
2 Кодер - https://yougame.biz/members/74334/
Видио (это очень старая версия чита, но даже тогда он убивал AW)
Посмотреть вложение 7490Посмотреть вложение 7495Посмотреть вложение 7492-----------------------------------------------------------------
23.01.19
Пофиксили дефолтный ресольвер.
Добавили 2 новых ресольвера ( десинк и десинк + слоумо ).
Добавили десинк аа ( включайте джитер в аа ).
Слоумо(тест).
Фейкдак (тест).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кфг грузить только на карте.
Сохранять кфг только на карте.
Настраивать чит только на карте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛегидБот (Под вопросом).
Новое меню ( в тесте ).
Полноценные Десинки.
Выпуск всего тест функционала в релиз.
РАСПОЛОЖЕНИЕ КС ГО/miroawr/cfg/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо Troxip за скриншот.
дисинки присутствуют называется эта шняга дисинк эмоунт само топово с этой шнягой работают все аа связанные с джитерамисофт сыроват, жду десинков и можно будет гонять. думаю меню в рекоде не нуждается, деф миррор довольно удобен.
да но в кфг тебе пийдётся в ручную прописать кое чтотак же появился вапросik))) - можно ли лоадить кфг из деф миррора?
кфг вроде есть в темеДайте КФГ, просто мои клешни не могут его нормально настроить :c
удачиПойду тестить (Учтите дикрайдер я ещё тот)
увы но мы рекодим меню не и з за того что оно не удобное а для того что бы быть инвидуальными и да там косяк в меню мирора и з за которо не пашит ДЕБАГ поэтому было принято 100% решения переписвать меню.софт сыроват, жду десинков и можно будет гонять. думаю меню в рекоде не нуждается, деф миррор довольно удобен.
чит работает на всех системах в том числе и x32Для системы x32 есть?
Ды)чит работает на всех системах в том числе и x32
гг второй кодер зарегался гггг
на хвх ну незнаю я сам там не тестил а вот мой друг тестил говорил всё ему понравилось и что всё добротно только один огромный--------- не очень хорошо фиксит СЛОУМОЩа посмотрим какой он на хвх
ни понелВыкладываю свою отличнейшую пасту MirorWare.tk, чит PUBLISH.CC.
ГРУППА ВК: https://vk.com/publishcc
DLL+INGECTOR(Последняя версия) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Скачайте с этого ФО, для поддержки проекта)(Не обязательно к скачиванию, вы скачиваете по своему желанию, вас никто не принуждает!)
Гайд по скачке:DLL+INGECTOR -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(dll) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT(ingector) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кодер - https://vk.com/id268674685
2 Кодер - https://yougame.biz/members/74334/
Видио (это очень старая версия чита, но даже тогда он убивал AW)
Посмотреть вложение 7490Посмотреть вложение 7495Посмотреть вложение 7492-----------------------------------------------------------------
23.01.19
Пофиксили дефолтный ресольвер.
Добавили 2 новых ресольвера ( десинк и десинк + слоумо ).
Добавили десинк аа ( включайте джитер в аа ).
Слоумо(тест).
Фейкдак (тест).
Кфг грузить только на карте.
Сохранять кфг только на карте.
Настраивать чит только на карте.
ЛегидБот (Под вопросом).
Новое меню ( в тесте ).
Полноценные Десинки.
Выпуск всего тест функционала в релиз.
РАСПОЛОЖЕНИЕ КС ГО/miroawr/cfg/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо Troxip за скриншот.
использую любой другой УД инжектор.
я тебя понял.И, дак. Пришел топ кодер(нет). Этих паст мирор.тк как дерьма. Но, как по мне эта паста пока что самая лучшая. Я взял еу чела, и пошили 1 на 1. Ну как сказать с хорошими настройками ав, ты НИКОГДА не ТАПНЕШЬ, но покоцать сможешь(не всегда). Ну, на данный самая лушая паста мирор.тк. Удачи!
ты будешь новый инжектор делать? Или мне через другой?использую любой другой УД инжектор.
скоро выложу нашь лоадерты будешь новый инжектор делать? Или мне через другой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz