IroyYTtop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 23 Янв 2019 #61 Пожилая Гадза написал(а): Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает. Нажмите для раскрытия... ++
Пожилая Гадза написал(а): Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает. Нажмите для раскрытия... ++
dsadsd Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 23 Янв 2019 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): скоро выложу нашь лоадер Нажмите для раскрытия... когда:?
Пожилая Гадза Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 47 Реакции 1 23 Янв 2019 #63 dsadsd написал(а): когда:? Нажмите для раскрытия... Пока можешь инджектить через процес хакер 2
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Янв 2019 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dsadsd написал(а): когда:? Нажмите для раскрытия... в течении это недели
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 23 Янв 2019 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит каждые 4-5 раунда на хвх,типо кто то орнул в микро и закончился раунд = краш,и ещ сделал кфг,ботов убивает вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 23 Янв 2019
Крашит каждые 4-5 раунда на хвх,типо кто то орнул в микро и закончился раунд = краш,и ещ сделал кфг,ботов убивает вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 23 Янв 2019 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну а так в целом топ чит,иду на слоу мо + фейк дак,с калашом,он пикает со скаром,я его легко тапаю
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 23 Янв 2019 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а он даже не попадает
Пожилая Гадза Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 47 Реакции 1 23 Янв 2019 #68 DONT HACKER MANS написал(а): Крашит каждые 4-5 раунда на хвх,типо кто то орнул в микро и закончился раунд = краш,и ещ сделал кфг,ботов убивает вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо за кфг,потестю завтра
DONT HACKER MANS написал(а): Крашит каждые 4-5 раунда на хвх,типо кто то орнул в микро и закончился раунд = краш,и ещ сделал кфг,ботов убивает вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо за кфг,потестю завтра
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 23 Янв 2019 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты там в анти аимах поменяй десинки если тапать будут
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Янв 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): а он даже не попадает Нажмите для раскрытия... не знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит. Попробуй офнуть многоядерную оброботку. Да кстати я замечал краши только на АРЕНЕ от ЮГ
DONT HACKER MANS написал(а): а он даже не попадает Нажмите для раскрытия... не знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит. Попробуй офнуть многоядерную оброботку. Да кстати я замечал краши только на АРЕНЕ от ЮГ
Пожилая Гадза Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 47 Реакции 1 23 Янв 2019 #71 DONT HACKER MANS написал(а): Ты там в анти аимах поменяй десинки если тапать будут Нажмите для раскрытия... Ок,спасибо
DONT HACKER MANS написал(а): Ты там в анти аимах поменяй десинки если тапать будут Нажмите для раскрытия... Ок,спасибо
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 23 Янв 2019 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): не знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит. Попробуй офнуть многоядерную оброботку. Да кстати я замечал краши только на АРЕНЕ от ЮГ Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйти
MiFix написал(а): не знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит. Попробуй офнуть многоядерную оброботку. Да кстати я замечал краши только на АРЕНЕ от ЮГ Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйти
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Янв 2019 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): Сейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйти Нажмите для раскрытия... интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекрасней
DONT HACKER MANS написал(а): Сейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйти Нажмите для раскрытия... интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекрасней
dsadsd Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 23 Янв 2019 #74 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожилая Гадза написал(а): Пока можешь инджектить через процес хакер 2 Нажмите для раскрытия... Я заинжектил, пытаюсь зайти на карту (крашшшшшшшшшшш) ААААААААААА
Пожилая Гадза написал(а): Пока можешь инджектить через процес хакер 2 Нажмите для раскрытия... Я заинжектил, пытаюсь зайти на карту (крашшшшшшшшшшш) ААААААААААА
dsadsd Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 23 Янв 2019 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекрасней Нажмите для раскрытия... У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут)
MiFix написал(а): интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекрасней Нажмите для раскрытия... У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут)
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Янв 2019 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dsadsd написал(а): У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут) Нажмите для раскрытия... с читом крашится или бес него?
dsadsd написал(а): У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут) Нажмите для раскрытия... с читом крашится или бес него?
ZazaPlay Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2016 Сообщения 196 Реакции 13 23 Янв 2019 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): я тебя понял. Нажмите для раскрытия... Мне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом?
MiFix написал(а): я тебя понял. Нажмите для раскрытия... Мне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом?
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Янв 2019 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZazaPlay написал(а): Мне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом? Нажмите для раскрытия... это в том смысле что типбудем работать над АА и РЕСОЛЬВЕРОМ
ZazaPlay написал(а): Мне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом? Нажмите для раскрытия... это в том смысле что типбудем работать над АА и РЕСОЛЬВЕРОМ
$irius куколд Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 95 Реакции 11 24 Янв 2019 #79 У меня кфг не сохраняются UPD: сохранились,я просто стьюпид Последнее редактирование: 24 Янв 2019
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 24 Янв 2019 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wav1lon написал(а): Посмотреть вложение 7543У меня кфг не сохраняются Нажмите для раскрытия... ну какбы ты должен написать название кфг в строчке чут выше клавиши add
Wav1lon написал(а): Посмотреть вложение 7543У меня кфг не сохраняются Нажмите для раскрытия... ну какбы ты должен написать название кфг в строчке чут выше клавиши add