++Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает.
++Ска пздц,вообщем кто настроил норм кфг дайте плез,мои клешни нихера настроить не могут,а кгф кодера по стоячим мисает.
когда:?скоро выложу нашь лоадер
Пока можешь инджектить через процес хакер 2когда:?
в течении это неделикогда:?
Спасибо за кфг,потестю завтраКрашит каждые 4-5 раунда на хвх,типо кто то орнул в микро и закончился раунд = краш,и ещ сделал кфг,ботов убивает вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит.а он даже не попадает
Ок,спасибоТы там в анти аимах поменяй десинки если тапать будут
Сейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйтине знаю чтотам у тебя но у меня и у моих друзей не кращит.
Попробуй офнуть многоядерную оброботку.
Да кстати я замечал краши только на АРЕНЕ от ЮГ
интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекраснейСейчас попробую офнуть многоядерку,и пойду на EU хвх арены,там выебут не успеешь выйти
Я заинжектил, пытаюсь зайти на карту (крашшшшшшшшшшш)Пока можешь инджектить через процес хакер 2
У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут)интересненько(а что хотел от фри чита сделоного ис фри пасты) но я постараюсб сделать его прекрасней
с читом крашится или бес него?У меня теперь кс крашиться.,,..,.... крут)
Мне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом?я тебя понял.
это в том смысле что типбудем работать над АА и РЕСОЛЬВЕРОММне страшно стало. Это, в хорошем смысле или плохом?
ну какбы ты должен написать название кфг в строчке чут выше клавиши addПосмотреть вложение 7543У меня кфг не сохраняются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz