У меня все окПри выключении чита игра крашится
OKgot vac banned on 2 new accounts after playing just 1 match of arms race with this (tried with gh injector 3.2 and xtreme injector). needs update
БЛять меня ломанули, удаляй файл нахрен!!!!!!Все норм или гонит?Посмотреть вложение 13215
хздетект?
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЗЛОМ АКА ЭТО НЕ ЧИТ А ВИРУСНЯЯЯЧИТ НЕ ДЕТЕКТ МОЖНО СКАЧИВАТЬ
Я БЛЯТЬ НЕ КОДЕР МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!чит не детект, можно использовать все пофиксил
Соси хуй, боже, я с ним всегда 1-2 арена, еу хвх мм, тапаю. Посмотри наш видос...На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой... Это про этот чит. На скринах они якобы зоры, ав тапают, а на деле в ппхуд в боди мисает
там как бы взлом меня былVT фейк, реал 43/69
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А какого хуя ты не удалил тему и пост в группе?там как бы взлом меня был
и там вирусню кинули....
Мб потому что его уже восстановили?? Его снимали с админки в группе, вафляА какого хуя ты не удалил тему и пост в группе?
мне интересен тот факт, что ничего не удаляется с форума, а люди качали.(наверное) Я хотя бы проверил файл на вт прежде чем качать, а там краснота. Ситуацию в группе я не знаю, тут не прав мбМб потому что его уже восстановили?? Его снимали с админки в группе, вафля
Да, люди качали это..мне интересен тот факт, что ничего не удаляется с форума, а люди качали.(наверное) Я хотя бы проверил файл на вт прежде чем качать, а там краснота. Ситуацию в группе я не знаю, тут не прав мб
ЗАпрощенскинте пж на файло обменик впн тупит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz