Начинающий
да пофиг, это твои проблемы)а что делать если я украинец и зайти в вк немогу
да пофиг, это твои проблемы)а что делать если я украинец и зайти в вк немогу
+Софт - говно ресольвер , аа не работают мисает по ботам и из плюсов не крашит.
Я не експерт, но чит миссает даже в боди карл!!!! Как это возможно, причем анти аимы вроде бы и нормальные, но как бы не так почти все читы их фиксят! Ок если я дayн, то скиньте в ответ свой конфиг, я его протещю.Выкладываю свой лучший бесплатный чит PUBLISH.CC
----------------------------------------------------------------
- Поменяли меню.
- Фиксанули баги.
- Фиксанули фейкдак.
- Добавлен SHIFT AA.
- Пофикшен Ресольвер.
- Чит обновлен под последнюю версию игры.
-----------------------------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ РОЛИК ПРО НАШ ЧИТ, ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 21072Посмотреть вложение 21073-----------------------------------------------------------------
Киньте кфг в папку по расположению %AppData%/PUBLISH/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАЙД ПО СКАЧКЕ И ПЕРВОМУ ЗАПУСКУ.
1) Скачайте последнюю версию софта с группы ВК.
2) Распакуйте папку со всем содержимиым на Рабочий Стол.
3) Откройте папку.
4) Откройте CS GO.
5) Запустите инжектор.
6) Нажмите кнопку Inject.
7) Разверните игру и нажмите кнопку insert.
8) GLHF!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАПУСКИ ЧИТА.
1) Запустите CS GO.
2) Запустите инжектор.
3) Нажми Inject.
4) Разверните игру и нажмите кнопку insert.
Посмотреть вложение 21076
Ты довн просто, харош с мин дмг 1 бегать.софт годный только хз что с антиаимами, у меня всегда реал и фейк совпадают, хотя по мне мисаютЯ не експерт, но чит миссает даже в боди карл!!!! Как это возможно, причем анти аимы вроде бы и нормальные, но как бы не так почти все читы их фиксят! Ок если я дayн, то скиньте в ответ свой конфиг, я его протещю.
чел, спасибо за рофл, но я не бегаю с мин дамагом 1 XD, кста аа немнога какашкаЮ возможно ты играешь на РУ хвх, но чел, я не играю на ру хвх, хз у меня чит не попадает, я ещё протещю, но бля, ок скинь кфгТы довн просто, харош с мин дмг 1 бегать.софт годный только хз что с антиаимами, у меня всегда реал и фейк совпадают, хотя по мне мисают
лол, мб перестанешь играть за западных хвх серверах с фри рашн читом? или ты думал тапать скит ав будешь? этот чит даже фанта тапнуть может.зато мм хвх сосут все от него. а на запад минимум вантап нужен.чел, спасибо за рофл, но я не бегаю с мин дамагом 1 XD, кста аа немнога какашкаЮ возможно ты играешь на РУ хвх, но чел, я не играю на ру хвх, хз у меня чит не попадает, я ещё протещю, но бля, ок скинь кфг
Ну бля я со skotersense.wtf ебу еу хвх, ну бл, согласен, я долбаеб тестить фри ру софт на еу, но так не интересно) да и на ру хвх много вантапов, скитов чуть меньше, кста ав помойкалол, мб перестанешь играть за западных хвх серверах с фри рашн читом? или ты думал тапать скит ав будешь? этот чит даже фанта тапнуть может.зато мм хвх сосут все от него. а на запад минимум вантап нужен.
ну так и не ной что софт говно, довольно неплохой в меру возможностей своих(и цены)Ну бля я со skotersense.wtf ебу еу хвх, ну бл, согласен, я долбаеб тестить фри ру софт на еу, но так не интересно) да и на ру хвх много вантапов, скитов чуть меньше, кста ав помойка
при этом сейчас есть етернити в9ну так и не ной что софт говно, довольно неплохой в меру возможностей своих(и цены)
который вышел несколько часов назад, iq -1.при этом сейчас есть етернити в9
лол и что что он вышел несколько минут назад, у кого Iq -1 у тебя? Крч закрыли тему...который вышел несколько часов назад, iq -1.
Рипнуться нахуйчто делать если auto shot не робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz