на длл совместимость?хахахаахрешение проблемы) Совместимость поставьте 8 винда и усе
на длл совместимость?хахахаахрешение проблемы) Совместимость поставьте 8 винда и усе
весь день играл норм, а щас и зайти даже не могу,сразу крашитНезнаю как у всех но у меня крашить начинает только под вечер магия сук...
Сохрани любой кфг появитьсяДаже нет в документах папки
Во во тоже самое я хуй знает (весь день играл норм, а щас и зайти даже не могу,сразу крашит
я эту хуйню ебал, тоже самое. вчера целый день играл краша 0 (отыграл до патруля), сегодня крашит. там чё math.random?ничего из этого не включено.. вчера не крашило
у тебя крашит а пол арены с ван тапом сидит угу навреное все дело в читея эту хуйню ебал, тоже самое. вчера целый день играл краша 0 (отыграл до патруля), сегодня крашит. там чё math.random?
Перезагрузи пк и зайди снова.Систима вак не смогла проверить игровую сессию, нерфить можно но ненадолго. Что делать ?
Где ты млять его нашёл? Можешь в лс скинуть?GH Injector v3.0
Попробуй юзать Kirinска где впрыскиватель,прост на офе там устарелый можешь сам перезалить
Нажми кнопку "Insert (delete)" на клавиатуре. На некоторых ноутбуках нужно нажать "Fn + insert (delete)".Реб, заинжектил через процесс хакер, зашёл в кс и ни чего, ну типо может открываться менюшка должна на какую-либо кнопку? Или оно само открыться должно?
чем инжектил?Затестил, софт не плох, не крашит, все просто шикарно. Револьвер тапает как надо
Да пробовал я, не получается, ну всмысле инжект происходит, потом захожу в кс, нажимаю insert(delete) не чего не происходит.Нажми кнопку "Insert (delete)" на клавиатуре. На некоторых ноутбуках нужно нажать "Fn + insert (delete)".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz