Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Незнаю как у всех но у меня крашить начинает только под вечер магия сук...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать чтоб не крашыло

вроде как что то делает, пруфов конечно же не будет лул

Как установить? Я чет непонял. Что с этим dll файлом делать

ничего из этого не включено.. вчера не крашило
я эту хуйню ебал, тоже самое. вчера целый день играл краша 0 (отыграл до патруля), сегодня крашит. там чё math.random?

я эту хуйню ебал, тоже самое. вчера целый день играл краша 0 (отыграл до патруля), сегодня крашит. там чё math.random?
у тебя крашит а пол арены с ван тапом сидит угу навреное все дело в чите :roflanEbalo: :roflanPominki:

Реб, заинжектил через процесс хакер, зашёл в кс и ни чего, ну типо может открываться менюшка должна на какую-либо кнопку? Или оно само открыться должно?

Куда кфг свои кидать?

Затестил, софт не плох, не крашит, все просто шикарно. Револьвер тапает как надо

Реб, заинжектил через процесс хакер, зашёл в кс и ни чего, ну типо может открываться менюшка должна на какую-либо кнопку? Или оно само открыться должно?
Нажми кнопку "Insert (delete)" на клавиатуре. На некоторых ноутбуках нужно нажать "Fn + insert (delete)".

Нажми кнопку "Insert (delete)" на клавиатуре. На некоторых ноутбуках нужно нажать "Fn + insert (delete)".
Да пробовал я, не получается, ну всмысле инжект происходит, потом захожу в кс, нажимаю insert(delete) не чего не происходит.
У меня ПК если что.

как скачать я ничо не понял ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу