Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как называется папка под кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему крашит при включении аимбота?

ебучие краши горит с них! вчера играл все норм было ни разу не крашило , а щас это пиздец какой-то! а так софт норм

Мб пофиксите вылеты? Отключил всё, что сверху написано, но всё равно вылетает!

Ебаные краши сука

А как мне конфини скачивать для этого чита?

Вы будите фиксить краши или нет??

Че то крашей дохуя вот поиграл 2 катки в напы и с 3 крашить начало

ниче такой чит

Вложения

• 20190126220223_1.jpg
    20190126220223_1.jpg
    231.8 KB · Просмотры: 46
  • 20190126223928_1.jpg
    20190126223928_1.jpg
    177 KB · Просмотры: 46
  • 20190126224612_1.jpg
    20190126224612_1.jpg
    253.6 KB · Просмотры: 43
СКАЧАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ФИКС КРАШЕЙ ЧИТАЕМ ФНИМАТЕЛЬНО
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку.

крашит! все перепробовал!, как только включаю aim, сразу крашит, когда противника замечу. Я уже все повыключал! Ничего не помогает. Че делать?

Да чит что то крашить начал постоянно буквально:NotLikeThis:Нужен фикс мне и моему коту:CoolCat:

Я кнш не на что не намекаю, но это старый бамик, просто с половиной вырезаных функций, которые не смогли пофиксить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу