Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да чит что то крашить начал постоянно буквально:NotLikeThis:Нужен фикс мне и моему коту:CoolCat:
там рандом , будет крашить вне зависимости от того , что поставил ,что убрал , а можешь зайди и крашить вообще не будет

СКАЧАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ФИКС КРАШЕЙ ЧИТАЕМ ФНИМАТЕЛЬНО
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку.

Софт вылетает все равно

ребята , задолбали уже, не пишите здесь го фикс, автор статьи не является автором кряка, хватит писать фикс, просто ждите когда автор кряка сам сделает фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит много, бля вроде софт нормальный но сука крашит

крашит много, бля вроде софт нормальный но сука крашит
Не думаю что он норм... Меня убивал фри чит Curves какой то нн софт который меня убивал на изи) А кфг использовал от репача и еще тут с юга

Не думаю что он норм... Меня убивал фри чит Curves какой то нн софт который меня убивал на изи) А кфг использовал от репача и еще тут с юга
норм софт, просто кто-то играть не умеет

Вложения

• 20190126220028_1.jpg
    20190126220028_1.jpg
    205.6 KB · Просмотры: 66
ХАхаха. Ну да конечно. Еще в 2017 сидел на хвх
я играл хвх где-то 3 часа с этим софтом , кда было нормальное, я не знаю почему ты сосал. я играл с авп и ссг , со скаром не играл

боже какой же это говнософт, просто против енота блять даже не может сука нормально попасть .. я ебал

Лучший пока что из фри, а так против норм только если онли баимить

щас отыграл и охуел онли миссы пиздец , как я тапал не пойму, вроде не бомжи были

СКАЧАТЬ

ФИКС КРАШЕЙ ЧИТАЕМ ФНИМАТЕЛЬНО
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку.

Можно инжектор ?

schön liebe das tippt es skeet

Geh
Geh
Geh
Geh

АЛО ГДЕ ASUS-WALLS ?????

1 арену изи брать если против тебя жесткие типы сразу боди аим ставишь и все и надеешься тчо тебя не тапнут :roflanEbalo:

Подскажите хороший инжектор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу