...
Отключи авто револьвероффнул, что я только не делал всё равно крашит
Может поможет)
Отключи авто револьвероффнул, что я только не делал всё равно крашит
if you’re crashing, disable asus walls, nightmode and auto-revolver.оффнул, что я только не делал всё равно крашит
Все эти функции выключены , но всё равно крашит , многоядерная обработка тоже выключена.крашей нету выключите эти функции disable asus walls, nightmode and auto-revolver
почти всё отключено кроме аима и всё равно крашитКРАШИТЬ БУДЕТ ВСЕГДА!!! СОФТ ГАВНО ПОТОМУ ЧТО ЕСП СЛОМАНО. ИЗ ЗА НЕГО КРАШИТ Я НАПИСАЛ !!!! У меня из за вас бомбит....
слоуволк на скоко ставишь?почти всё отключено кроме аима и всё равно крашит
а софт неплохой особенно слоу волк) ав 7 раз мисснул меня
25.9слоуволк на скоко ставишь?
По пичу ставь EMOTIONКакие самые лучшие анти-аимы? Попадают по мне жёстко. Только 2 раза было что я ав убивал и он по мне миссал. А все остальное убивали все) Либо дайте кфг. Руки есть кфг сделал а в итоге он убивает иногда фри софты с норм настройками. Плз топ кфг сюда
где вы новую обнву скачали?дайте пж кфг на нью
нигдегде вы новую обнву скачали?
сделай все как в 1 посту если не помогло значит у тебя проблемы я вчера весь вечер его тестил крашей нетуя отключил всё что можно, и всё равно крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz