Начинающий
Очень жоско крашит
+Очень жоско крашит
он у многих крашит, олоребята если вы читать не умеете то зачем тогда ваще чит качать он не крашит
Можно сурсы, хочу добавить функции для рагеСКАЧАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку, еще может крашить когда грузишь конфиг можете новый по быстрому накидать и тогда не будет крашей
супер софт тапаю скитСКАЧАТЬ
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку, еще может крашить когда грузишь конфиг можете новый по быстрому накидать и тогда не будет крашей
даUndetect?
Нет, я с ним не играл поиграю скажу!У тебя крашит?
Отрубил asus walls? Он не ток ФПС жрет, но и вылетать может(наверное)!Народ, не можете подсказать, что ещё можно сделать, чтобы не крашило? Я отключил многоядерку, автозевс и авторевольвер, все функции в визуалах кроме боксов и хп, пробовал инжектить рессуректедом, процесс хакером и через подмену длл в стима, длл инжектил как с протектом, так и без протекта, пробовал запускать кс в окне, пробовал отключать антивирус. Ну прям ничего не помогает!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz