Та же хуйняя отключил всё что можно, и всё равно крашит
Та же хуйняя отключил всё что можно, и всё равно крашит
обнов не былообновили ссылки
не знаю от чего это зависитмда, опять краши начались, все выключено что было выше сказано
возможно еще при загрузке конфига крашит а так хзмда, опять краши начались, все выключено что было выше сказано
СКАЧАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку
[/QUOTE
кинь вк хочу пообщаться пж
кста заметил что у челиков крашит если конфиг крузить поэтому когда юзаешь чит накидывай настройки поновойвыхожу на челика = краш
по новой это как???кста заметил что у челиков крашит если конфиг крузить поэтому когда юзаешь чит накидывай настройки поновой
не загружать конфиг а самому делать, его там 50 сек сделатьпо новой это как???
я все расписал изза чего может крашить я щас сижу с вх на паблике и нет крашей это у тебя что-тона хвх нормально, а как на паблик захожу и выхожу на челика = краш
скинь вк челя все расписал изза чего может крашить я щас сижу с вх на паблике и нет крашей это у тебя что-то
У меня крашит по кд. Почему? Не крашило жея ав со скату в боди зибраю кста на арене он потом ныл что я ванвей крыса
Ты тоже инкубаторский что-ли? Просто найди либо в визуалах либо в миске(хз софт не тестил) и найди там "Third person" и забиндь на любую кнопку!!!как вкючить вид от 3 лица
У тебя крашит?Ты тоже инкубаторский что-ли? Просто найди либо в визуалах либо в миске(хз софт не тестил) и найди там "Third person" и забиндь на любую кнопку!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz